电脑高手请进!高分问题!!!!!!!!

"0x02f56c3d\"0x00000000.该内存不能为\"read\",要终止程序请按确定每次打开Iinternet关闭之后都会出来一句上面的话,这到底是怎么回事还... "0x02f56c3d\"0x00000000.该内存不能为\"read\",要终止程序请按确定

每次打开Iinternet关闭之后都会出来一句上面的话,这到底是怎么回事
还有就是关闭网页之后就会跳出来注册编辑已被管理员停用,天!郁闷真是麻烦,
百度网友a70a0cbda
换浏览器。。
这个问题普遍是加载了不正确的插件引起。。
你可以先卸IE插件(可以用超级兔子www.pctutu.com
还可能是中毒了。。
百度网友c5d7c4d30
IE的问题噻,

去下载个超给兔子或优化大师来弄弄就应该OK了吧
超级兔子可能会好些,他可以卸载那些流氓插件
智知者
应该是有病毒!不过不是严重的那种,用比较好的软件比如"黄山IE修复专家"或者上网助手杀一下就好了!上www.crsky.com上面都是有最新的下载!
zgy5168598
用雅虎“上网助手”“强力修复”IE浏览器即可解决此问题。
fzffzw
都什么年代了还用IE6.0
建议你下一个遨游浏览器mathon