任务管理器里出现两个csrss.exe进程 是不是病毒??

看了一下进程,发现有两个csrss.exe进程!网上看了一下说占用内存很大。可是我的两个都只占用1000k道2500k之间~一个路径是在system32!另一个在wins... 看了一下进程,发现有两个csrss.exe进程!网上看了一下说占用内存很大。可是我的两个都只占用1000k道2500k之间~一个路径是在system32!另一个在winsxs!到底是不是病毒啊??? 展开
寻TA千佰渡
正常情况下在Windows NT/2000/XP/2003系统中只有一个csrss.exe进程,位于System32文件夹中,若以上系统中出现两个csrss.exe 进程(其中一个位于 Windows 文件夹中),或在Windows 9X/Me系统中出现该进程,则是感染了病毒。

Windows Vista系统有两个csrss.exe进程。

具体你参考:http://baike.baidu.com/view/29432.htm
百度网友d163f20b5
不是, csrss.exe是客户机运行时必要的进程
帐号已注销
NO NO NO
令狐书文坚冰
很明显是中毒了,rundll32.exe和consent.exe都不会主动出来且有过长时间的,而且通常都是1
-
2个进程
趁早拿杀毒软件杀毒吧