在我国个人可以购买坦克吗?

钱不是问题,上多少税都行.我的老家在农村,我只在农村的宽阔的原野上开.我想买一俩现役的豹2A6坦克,卸掉武器系统,不知到行不行,要是不行退役的可以吗?比如退役的虎式坦克.... 钱不是问题,上多少税都行.我的老家在农村,我只在农村的宽阔的原野上开.
我想买一俩现役的豹2A6坦克,卸掉武器系统,不知到行不行,要是不行退役的可以吗?比如退役的虎式坦克.可以吗?
需要向我国哪个部门申请?
extkqq
不用麻烦了, 不可以。
Diaoming98
引用sagacanon1981的回答:
第一 我国是不允许个人拥有坦克的,哪怕是卸掉武器的都不行;第二 别说个人,就是我们国家连西方国家的一门迫击炮都买不到更加不用说豹2A6,因为豹2A6是德国乃至整个西方最强大的陆地主战武器,况且西方国家对我国实行武器禁运;第三 现阶段还没有哪一个拥有豹2A6的国家先进到可以让豹2A6退役的程度,所以也没有退役的豹2A6。如果你实在喜欢可以买个仿真模型,在淘宝上买比店里买便宜得多。
拜托 没有规定说私人不可以拥有坦克
你自己去看看之前20w买59的 只要没有杀伤力就可以了
bigbangasker
我国是不允许
愤怒的知更鸟
嗯,在中国是不可能的
aa火炎焱燚i
还要不,我这有99A,67吨,可帮你合法化156 8 4793728