男友决定和我分手,态度很坚决,我想努力挽回!!!!!!!!!!!!!

和男友认识一年多了,在一起也半年多了,以前他对我一直很宽容,而我总是很任性,但是我非常爱他,我们不在一个城市,还有1年我就可以去他的城市了,前几天我突然又任性,可能是因为... 和男友认识一年多了,在一起也半年多了,以前他对我一直很宽容,而我总是很任性,但是我非常爱他,我们不在一个城市,还有1年我就可以去他的城市了,前几天我突然又任性,可能是因为还有1年就要考研了,他很忙,没时间理我,我一冲动和他提出分手了,我知道这对他打击很大,而我并不是真的要和他分手,而这次他彻底不原谅我了,执意要和我分,怎么说都没有,也道歉了,也决心改正了,他就是不同意,他朋友昨天突然和我说,他父母离婚了,我才知道,最近他心情肯定很差,而在这个关键时刻我却说要离开他,他说我杀了他,我一次次的往他的心上插刀子,他决定这次不原谅我了,大后天就是情人节了,我只有这一次机会了,我决定去他的城市,成也好败也好,我一定要尽力挽回这段感情,我们是相爱的,我不想因为我,失去他,更何况我不是真的想离开他,我给他发信息,告诉他我知道哪里错了,一定会改,可是他现在什么都听不进去,我心都碎了,我该怎么办,???????????
问题补充:谢谢朋友们,我看的都哭了!! 我真的不想失去他,他说没有用了,他给过我那么多次机会,我伤害他那么多次,而他只伤害我这一次,他说他很冷静,他一向心很软,但是又很倔强,家里人也支持我去找他,我真害怕就这么失去他,去是一定要去的,我就怕他还在生气,说什么也听不进去.
我真的是诚心的要改的,我们以前对未来有很多憧憬,我以为他就是我最后一个男人了,不想就这样破了
lz1211
怎么没人回答呢?
既然你可以排除他移情别恋的原因,而且认定他还爱着你,
那么我想你没必要怕的心神不宁,但你确实需要悔改!
你唯一要动点脑精的是想怎么样打动他
女人的办法一向很多,比如一哭,二闹。三上吊。
真正的男人最受不了的是女人的眼泪和真心的
记住真心的爱
但也要提防他借机那个你了!或许我多虑了
小花窗帘
唉.看得出.你是很真的想挽回这段感情.

去吧.我也支持你.你去到那给他个惊喜.可能他都原谅你了.如果你去到那了.

见到他了.他还是不肯原谅你的话.你就对他说.这是我最后一次认错了.我以后都

不会象这次一样任性了.给我个机会.也算是给你自己一个机会.让你看到我会为了你而已改变.如果..你真的铁了心要跟我分开.我没什么话说的了.你都不想看到我为你改

.这次是最后一次.希望你真的能原谅我.

如果他真的不原谅你了.你也不用太难过 了.他是铁了心.可能这次对他的打击太大了.你自己也反省一下自己.希望你们能幸福..
yan85813
男人伤透心了,真怕你努力没用。不过还是支持你去找他。告诉他你爱他,你的毛病缺点你一定会改。希望你胜利!
好好和他谈啊,不要再发脾气了。女人都是这样,爱使小性子。让他理解一下。不过你的毛病一定要改啊。
lilei19910316
秉性难改!听说过吧。
性格不经过大的刺激是没有办法改的!看来这次你真的伤透他的心了。在他父母离婚的时候你离开的时候你也决定离开他!
性格任性并不是很糟,你要做到性而不任,说白了就是可以任性,但要分场合,分事情种类!
去的时候带点他喜欢的东西!第一句话要说对不起!
记得任性要在小事情上,大事千万不能任性,说的每句话要经过大脑,考虑别人的感受和可能造成的后果!
这次对你来说是个很好的教训!
肖肖用co
楼主别理它们我知道你很伤心很焦急,你们一起一年半的,不容易的,你男朋友一定也这样想,你只要再多努力,在他面前多道歉,他一定也舍不得你,你千万不要放弃.只要你们还想和好,女孩子哪个不耍小脾气的?