天生头发少,有什么办法可以让头发变多

我17岁,女生,天生头发少也很细,有什么方法可以让头发变的浓密。那些复制的就不用回答了,我要实际方法!确实有用的!谢谢。用姜水真的有用吗,具体操作方法是什么,请详细说明... 我17岁,女生,天生头发少也很细,有什么方法可以让头发变的浓密。那些复制的就不用回答了,我要实际方法!确实有用的!谢谢。
用姜水真的有用吗,具体操作方法是什么,请详细说明
花妖树精

剪一款有堆积层次的BOBO发,就显得多了。本身头发少,再留长发,扎起来没多少,也不好看,索性剪短发。我有亲身体会

单行线style
一种洗发水Vatfer,我看挺好的,而且你也不可以乱试药品,洗发水,最好去有知名度的发廊,他们会介绍一些有针对性的洗发水给你.
而且你可以去看看中医,我以前就有一个认识的人她也是像你的这种情况,而且她有时还掉发的呢。。
不过后来她是去看了中医,治疗了一年多才好的啊
像这样的情况要找医生看看时间不要怕久,能找到彻底根治的方法是最好的了。。
也希望你能找到好的方法哈~~~
呵呵~~~
百度网友6265949d0
我只知道要对头皮适当的按摩 用那种大梳子头是圆的梳头。。还有要时不时的改变发线 要让毛囊活跃。。还有要选对洗发水 以及洗头的方法 要让水从头顶冲 天生的这种真的很难改善的 所以我觉得要变多 真的是 不太可能的事情了 只有视觉上让头发变多。。 你可以加点发片。。 很多明星都是这样的 还有就是烫那种爆炸头。。
刺刺王
我上大学时,隔壁宿舍有一个女孩和MM情况一样。我记得她当时每天晚上用首乌泡水喝,每次洗头发都用啤酒洗,然后不停用指腹按摩。后来真的头发看起来密了不少。我觉得除了这些,MM平时要买一把好的按摩梳子梳头发,没事自己多按摩头皮,促进血液循环,经常保持头发通顺干净,多注意保养,头发一定会变得浓密的。MM,加油!
游纯001
用姜切成小片对头皮进行按摩有一定的效果