魔兽世界末日回响60-70每级别的升级经验

如题,还有我现在用完魔甲术护甲是1500左右装备很垃圾吗不需要再搞外遇装备了吧?直接去副本拿装备可以了吧?对了偶是SS我的装备就是外域给的还用继续做让你无搞装备吗BL哪的... 如题,还有我现在用完魔甲术护甲是1500左右 装备很垃圾吗 不需要再搞外遇装备了吧?直接去副本拿装备可以了吧?
对了 偶是SS 我的装备就是外域给的 还用继续做让你无搞装备吗 BL哪的任务给比最终的什么T6什么差的装备 什么纳兰什么那的任务??
地方沃尔
你是ss装备好坏不是看护甲主要看你的发上 到了外域现在的经验 60~61大概是320000 比以前的640000少了一半 以后每级都会比以前需要经验少一半 基本做完4张地图的任务 就70了 你说的那个给好东西的任务 任务物品没有那么强 也就是115级的装备t4都赶不上。一个是终极挑战 还有个精英任务是 纳格兰竞技场任务给各职业的武器。
他一定实现
任务都没什么好的吧....
再说马上开80级了,T6什么的也该下课了
szlchlovesd
直接去JJC或者ZC弄身军装穿穿,然后就是牌子,和FB的装备,!!具体你喜欢什么样子的途径,你就去什么地方!!
钺淳秋1275
1.布衣职业看的是FS不是护甲,2.现在随便去FB,外域任务装备差不多的话。NGL有个很BT的任务,还是个成就,总共要杀60只3种不同野兽,然后在杀3中野兽BOSS.最后杀一头象,送的装备还行。T6等WLK开了普通的70+蓝绿都比他牛。
那天的枫
楼主很白,说话都不招边…
大大的喷子
任务是王道 装备有亲友团和G团