阿森纳和皇马在欧冠淘汰赛相遇过吗?

最经典的是哪次??... 最经典的是哪次?? 展开
Zt是念来过倒
05/06赛季,就是巴塞罗那双冠王那个赛季,冠军联赛1/8决赛首回合比赛中,皇家马德里主场0-1不敌阿森纳,亨利长驱直入攻入一球,,次回合0:0互交白卷。
米兰缘
有的,05/06赛季,冠军联赛1/8决赛首回合比赛中,皇家马德里主场0-1不敌阿森纳,亨利攻入唯一一球,次回合0:0互交白卷。
asennr
相遇过,05/06赛季,冠军联赛1/8决赛首回合比赛中,皇家马德里主场0-1不敌阿森纳,亨利攻入唯一一球,次回合0-0,阿森纳淘汰皇家马德里
僵尸de微笑
05/06赛季,冠军联赛1/8决赛首回合比赛中,皇家马德里主场0-1不敌阿森纳,亨利攻入唯一一球
有只猫动漫B7
相遇过,阿森纳淘汰了皇马