深度技术GHOSTXPSP3快速装机专业版V10的安装步骤?

越详细越好!!!谢谢!!!急急急!!!“深度技术GHOSTXPSP3快速装机专业版V10”市面上卖的是否是假冒的哟???急急急!!!!!!!!!!我是问它能否安装得起?还... 越详细越好!!!谢谢!!!急急急!!!
“深度技术GHOSTXPSP3快速装机专业版V10”市面上卖的是否是假冒的哟???
急急急!!!!!!!!!!
我是问它能否安装得起?还有就是它和我以前安装的番茄花园的步骤不一样(点回车后出现的东西不同了)。请问哈那位高手安装过的请讲一下,谢谢!!!
因为你所以我Z
一、借或到电脑专卖行或音像专卖行买Ghcst XP(SP2 或SP3)系统光盘,设置 光驱启动后,放入光盘,这类光盘会自动安装到C盘,它只是将原C盘中的所有文件删除,对其它分区不做任何改动,约15分钟安装完毕。
二、设置光驱启动
Award BIOS 6.0设置
重启,按Del进BIOS,找到Advanced Bios Features(高级BIOS参数设置)按回车进Advanced Bios Features(高级BIOS参数设置)界面。
找到First Boot Device ,用PgUp或PgDn翻页将HDD-O改为CDROM(光驱启动),按ESC,按F10,按Y,回车,保存退出。
AMI BIOS 8.0设置
启动电脑,按Del进入AMI BIOS设置程序主界面,用方向键→←在上方菜单中找到“Boot”选中,回车,在打开的界面中用方向键↑↓选中“ Boot Device Priority”,回车,选“1st Boot Device”,回车,进options界面,用方向键↑↓选中设置成“CD/DVD:3S-PH…(光驱启动)”,使其反白显示,回车,在“options”对话框中,移动方向键↑键到最上端,使其反白显示,回车,按Esc,按F10,再按Y,回车,保存退出。
三、光盘安装
1、将光盘放入光驱,重启,在看到屏幕底部出现CD……字样的时候,及时按任意键,否则计算机跳过光启又从硬盘启动了。
2、及时用键盘方向键↑选“安装XP系统到硬盘第一分区”,回车。
3、进复制安装界面,以下是自动进行,什么也不要动,如果你不想安装一些驱动程序,可手动选择过程大致是:显示复制进度,重启,自动安装驱动,XP安装程序,请稍候(用时较长,耐心等侍),正在执行最后任务,自动重启,显示“欢迎使用”后进入桌面。
4、手动设置显示器分辨率和刷新率,大功告成。
四、装完系统马上装杀毒软件,全盘进行一次查杀。
Ghost系统安装图解
http://hi.baidu.com/nnffnn/blog/item/2f79a9094194c4206a60fb06.html
专业语音导览
bici1988
现在系统盘不都是盗版的吗?楼上的 ....
现在系统盘是随便起名字 什么猪猪猫啊 乱七八糟的 深度 雨林木风这些卖的好的 也有仿的 就是官方出到9.0人家11.0都有卖的了 选系统盘主要是看你需要的软件 补丁什么的可以用360安全卫士打 如果经常做系统的话可以自己用ghost备份 放在U盘到时自己还原就行了 不经常做系统的可以 定期买一张系统盘 我换系统盘是因为前一张盘 装一次 需要打70多个补丁了 比做系统都长......
真正好的系统盘是盒装的 进来别买一张碟一个塑料袋的那种 我放假深度好像出到了 V9.2吧 现在是假期很久没去电脑城了 (学校东门出来就是电脑城)
一般系统盘安装 只要把系统盘放在光驱里 然后重启就行了或者是直接在系统下打开光驱驱动器运行setup.exe根据提示就能安装了

ps:我去深度论坛看了一下 有个通告 由于论坛数月前已经关闭相应版区,因此目前在网络上出现的任何有关深度的修改系统(如所谓DEEPIN GHOST XP 9.2,10.0,10.5等),均为冒名所制作,这些系统中可能存在恶意软件或造成系统不稳定,建议不要下载和使用。
you452
深度最后的版本为 快速装机专业版9.0二次修正版
k382746933
都是一样的,市场上组装机都是用的盗版系统,请问一二楼的就不用组机子了吗?。。。这不是胡扯吗,深度就是个论坛,无所谓什么真的假的,按上用的好就ok.
那就是个ghost盘,可以用他自带的分区魔术师来先分区,然后格式盘就行,然后选择第一项安装就行了,那是自动安装的,选择第八项的话就是手动安装了,麻烦些,过程是英文的,不过也还能看懂,呵呵,基本思路就把镜像回复,明白了不?
说不得FL
盗版的,最好不要用狗屎的,不稳定,伤电脑…