深度技术 GHOSTXPSP3 快速装机专业版 哪个版本好

有V9的还有V10.0和V10.5的但发现10.5的只500多M不知道用哪个好再就是帮忙推荐一个好的纯净版的地址不是下载地址我先看一下我要刻两张盘如果被选用的话再加100... 有V9的 还有V10.0 和V10.5的 但发现10.5的只500多M 不知道用哪个好 再就是帮忙推荐一个好的纯净版的 地址 不是下载地址 我先看一下 我要刻两张盘 如果被选用的话 再加100至200 不能把分白给了百度 是么? 展开
平方哥
我是 深度系统的 资深 会员了,还是我来评价一下吧!

深度官方出的系统我都用过,有以下几个:

深度 GHOST XP SP2 快速装机版 V5.0
深度 GHOST XP SP2 快速装机版 V6.0
深度 GHOST XP SP2 快速装机版 V6.5
深度 GHOST XP SP2 快速装机版 V7.0
深度 GHOST XP SP3 快速装机版 V8.0
深度 GHOST XP SP3 快速装机版 V8.1
深度 GHOST XP SP3 快速装机版 V8.5
深度 GHOST XP SP3 快速装机版 V9.0
深度技术GHOST_XPSP3_V9F_NTFS
深度小兵GHOST XP SP3 2008新春贺岁版
深度 GHOST XP SP3 快速装机版 V10.0 (最后的版本)

其它的冒充 V *。*的都不是官方原创的,请谨慎下载

这些系统我都装过, 还是感觉 SP2的 V7.0版本的稳定一些

SP3的 V8.5的要稳定一些,不容易出现系统崩溃容易中毒的现象。

以上是自己用深度系统的亲身感受,仅供参考!
北京今方知
用V9 用V9 用V9 用V9 用V9
沈连营
知道合伙人金融证券行家
八六年参加工作 86---92年 农村信用社 92---至今 中国农业银行

http://soft.gougou.com/search?search=%E6%B7%B1%E5%BA%A6%E6%8A%80%E6%9C%AF%20GHOSTXPSP3%20%E5%BF%AB%E9%80%9F%E8%A3%85%E6%9C%BA%E4%B8%93%E4%B8%9A%E7%89%88&restype=2&id=10000001&ty=0
到这里去看看,不要听上传软件的人自己说,你打开这个网址后会看见很多操作系统的软件的,你先点开软件后面的“评论”两个字,因为那都是用过的人对这个软件的评价,都说好你就下载,评论不好的就不要下载!

愿你开心!!!
百度网友281a0e8
10.5 是修改过的 深度 之类的系统论坛早已经不出了,别去下 那些系统都不是原公司出的
最好就是9.0 绿盟有下 别拿迅雷下 盗链 毕竟有可能会盗链到病毒
xinghun007
电脑市场2009贺岁版
地球人都用它