我跟他已经分手了可是我还是放不下他,我该怎么办呢?? 5

是我第一次喜欢上的人他是我的初恋可我们分手了可是我一直都放不下他我要怎么办呢,总感觉生活已经没有意义了~~... 是我第一次喜欢上的人
他是我的初恋可我们分手了可是我一直都放不下他我要怎么办呢,总感觉生活已经没有意义了~~
任梓晴
我跟你一样,我想很多人都有跟我们一样的遭遇,但是我们的生活还是要继续的啊,我们不只为自己活着,少了他太阳还是会升起的,要善待自己,时间会冲淡一切的,你会慢慢的好起来的
郁闷的自我
哎!劝你还是想开点吧!时间是最好的办法!比如去外地转转
匿名用户
我以前和你一样,以为自己没了他什么都没意义了,但是我错了,时间帮我忘了他,没有他的日子里,很苦,漫漫就没了,后来的爱人会对你很好,没有谁非谁不可,别把自己整的太苦了,,每天都要开心快乐,好好活着
snoic
时间会改变一切的。
也可以治疗一切的。
zdsoft
牵你的手我走过万里长街,走过的路花瓣纷纷凋谢,你说一生太短若不能化蝶,也要陪我看尽千秋雪,这些年来学会看淡一切,你的笑颜是我心中的结,多冰冷的年月多忧伤的夜,最想念的是你的体贴,爱过恨过哭过笑过沉醉过的情节,。。。。。。。。。。。。。