我女朋友说:我对她付出太多。她会感觉有压力。我要怎么办?

我女朋友说:我对她付出太多。她会感觉有压力。我要怎么办?麻烦大家想下办法、... 我女朋友说:我对她付出太多。她会感觉有压力。我要怎么办? 麻烦大家想下办法、 展开
idiot497894539
你是爱她,就会不注意地对她好,很难改。她爱你,就不会有压力,因为她会接受。
但是,爱,是有限度,很多时候,因为这个限度,就会分离。
其实很多事情都很难理解,但只要有人支持你,人就没那么难活下去了。
生活,需要坚持。
tiantian787
不要刻意对他好,真心诚意的付出你该付出的。。。
红烧宽带
他不爱你!只能这样说,他在为日后的分手做准备!
百度网友1ac31fdc3
还不是那样办,你要注意花钱!告诉你。
帐号已注销
平平淡淡的过日子