向一个女生表白之后...

我喜欢我们班上的一个女生....因为我之前有生了场病,服用了很多激素,变的很胖。为了追求她,我每天都去跑步。我们的关系一直很好,她有问题就来问我,偶尔也会向我撒下娇。我也... 我喜欢我们班上的一个女生....因为我之前有生了场病,服用了很多激素,变的很胖。为了追求她,我每天都去跑步。我们的关系一直很好,她有问题就来问我,偶尔也会向我撒下娇。我也一直尽我的能力来帮助她。我们的关系一直很融洽。直到有一天,我们几个同学出来聚会,我的一个死党在我们吃饭的时候和她说“某人很喜欢某人,某人可能不是个有情调的人,但某人绝对是一个好男人。”当时我表现的很紧张,她可能看出了端倪。回到家第二天上QQ,她问我那件事是不是真的,我很坦诚的答到“是”并告诉他,当我变回以前的身材我会开始追她,并且我说“我知道你有喜欢的人,但我会等你,等你三年,三年不行就七年,七年不行就十年”我真的很喜欢她,我这些话绝对是我的肺腑之言。她当时却劝我好好念书,现在不要谈感情。再后来她说“你对我这么好,让我很不好意思,但请容许我这么直接,我觉得你这是在浪费时间”我说“没关系,我不会后悔的,你也不要苦恼,凭你的感觉就好作决定就好”之后我们就开始谈一些生活上的事情。之后,我大老约我和他一起出来喝东西,我们两个都表现的很拘谨。晚上吃饭之时,偶然间,我却得知她竟然过会要去和另外一个男的见面。我很伤心,在送他回家的路上,我问她是不是约了男朋友,她没有回答我。我问他为什么不能给我个机会,她说“我们性格不合”之后她要下车了,我说“我会等你的”她说“我们不可能的” 虽然这些话很伤人,但我们都是在嬉笑的表情中说出来的。后来我问她的死党,才知道,他最近很苦恼。于是我也很伤心,我竟然只想到了自己,没想到她的感受,让她背负了这么多...于是我在Q上向她道歉,她也答应我们继续做好朋友。后来开学了,我再也没有向我问过问题...我们如果碰到面,她的眼睛会看向地面,同样我也会。但在QQ上,电话里(也没以前长了...),我们会聊的很好,但是也觉得没有以前的那种感觉了。我后来向她的一个死党诉苦,觉得她是跟我们班的另一个人好了,我很郁闷,有哭的冲动,因为她们走的很近。过了几天,她在Q上和我说,她和那个人没事,而且有个傻瓜竟然觉得她们有事,她说觉得很好笑~,我也附和着说,那个傻瓜真傻。
今天是情人节,我打电话约她,她却笑着和我说她约了人了,明天要出去,我问她是不是约了她男朋友,她说不是。其实我知道,她可能不想让我不开心吧。
我真的很喜欢她,可是我却对我们之间的关系越来越感动哀伤...她现在有问题也不问我,而是问另一个人了....我好伤心
我只是想找一个人倾诉一下,小弟不怎么用知道没什么分,想混分的大哥,去别的问题吧..谢谢 我们期中结束就要分班了...剩下的两个月,是我最后和他在一个班的日子...我真的很迷惘,....
乐乐鑫
别伤心了,既然你们都还在上学,就说明年纪不大。以后有的是机会。
现在先不要纠缠在感情上,你把自己对她的关爱放在平时里。一直温温的那种关心,让她慢慢的习惯有你的日子。不要和她再谈在一起不在一起。
当她习惯了,你们也长大些的时候,再说,看她还拒绝你吗?如果那时候还是拒绝,可能就是她真的对你没感觉,只做朋友吧
反之,不更好?
万事勿要操之过急呵呵加油吧!
细水长流的爱,也是可以变为大海的!
久久天下
放弃是一种解脱,什么都挂牵!
问候一生2579
f
yue608
可以她说的那个傻瓜是你啊,搞不好她回想转意了,想要提醒一下你啊?
非洲小白娘i
她不喜欢你却硬要留你在身边
如果你也乐意的话那就好了。
就一直看着她吧
hurdtoname
放弃吧