火狐浏览器卸载不了怎么办?

家里两台电脑,浏览器一台装的遨游很好用,一台装的火狐,经常崩溃,想把它卸载又卸载不了,控制面板和360点了卸载/删除都没有反应,文件夹里也没有火狐自带的卸载程序,怎么办?... 家里两台电脑,浏览器一台装的遨游很好用,一台装的火狐,经常崩溃,想把它卸载又卸载不了,控制面板和360点了卸载/删除都没有反应,文件夹里也没有火狐自带的卸载程序,怎么办?
高手指教!
mike
知道合伙人教育行家
担任多年高三教学工作。

1、注销计算机,解除火狐浏览器的占用

2、单击“开始”菜单,打开“控制面板”

3、单击“程序”下的“卸载程序”

4、在列表中找到火狐浏览器相关项(如下图),双击程序图标,删除即可

火狐
Mozilla Firefox火狐浏览器,是一款开放安全的开源浏览器,全球拥有5亿用户。
  您好!很高兴为您答疑!

  按您的描述,应该您安装的问题,或文件出现错误,您可以找到安装路径,手动删除安装文件夹,使用清理工具清理下剩余的垃圾文件,然后在火狐官方网站下载新版安装使用。
  您可以在火狐社区了解更多内容。希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续在本平台咨询。
muyantop
那就是你没有安装好~~火狐比遨游好多了,只是你不会用,或者你弄得不好。
火狐现在是浏览器中排名第二,第一是IE,遨游根本排不上,估计拍第N名。
你可以重新覆盖安装一下,强行删除所在程序的文件夹。
度度飞鸟
小问题啊在你开机或重启时多按几下F8键看到采单有安全模式四个字是就点击进入安全模式,里面你就可以随便你了直接删就行或卸下然后清理系统垃圾就行了这是个很好的方法卸下后在用其他软件把系统垃圾清一次比如用超级兔子啦!
戈远源雅娴
方法1:控制面板---添加删除
程序
-----找到
火狐浏览器
-----删除
即可方法2:如果你安装了
360安全卫士
的话(没安装去www.360safe.com下载),安装后打开360找到
软件管理

在里面
找到火狐浏览器删除。