人应该怎么活着? 20

这是非常值得我们思考的问题!... 这是非常值得我们思考的问题! 展开
胡珏速一凡
历史的进程中,总会选择少数人推动历史的发展,他们注定成为伟人,而大多数人则是担任繁衍种族的使命。学会认清自己,是想成为哪种人,那么人生自然由你选择度过的方式。
军俐宝云亭
人是一种复杂的动物,没有谁能说明白他到底是一个怎样的存在
有人说:活着不能流芳千古也要一臭万年!
其实这只是一种极端的想法,这个世界哪有那么的机会让你去留名的,大多数的人都是普通的存在
人活着说不好听的只是为了一种信仰,有了信仰那就有了目标,有了生活下去的动力!~
百度网友b6b968a319f
善良、勤俭、执着,如果这样,人会有无谓、无愧人生。每个人都有自己的选择、人活着就是要不断的努力,才能真正体会到人生的意义。...不能只是一味的索取别人的理解和帮助,每个人都应该奉献出更多的爱和关怀,用充实的步伐去走完人生应走的道路,虽然无约,可我们应该...
心晴WT
生活不易,且活且珍惜。生活中已经有那么多泪水,不如笑着面对,笑着笑着,日子就阳光了,开心了……,调整思维,把苦难当成试金石,你会越来越卓越,相信离幸福会越来越近
匿名用户
健康快乐的活着!