请帮我翻译一下这段英文

http://www.pep.com.cn/ce/czyy/bnjx/dzkb/200703/t20070315_345712.htm里面的Doyouthinkyouwi... http://www.pep.com.cn/ce/czyy/bnjx/dzkb/200703/t20070315_345712.htm

里面的Do you think you will have your own robot? 那篇
tao05638603626
你认为你将拥有自己的机器人?
在一些科幻电影,人们对未来有自己的机器人.这些机器人就像是人类.它们帮助做家务和最不愉快的工作。
一些科学家认为,这种机器人将在未来。但是,他们同意,可能需要几百年.科学家们正试图使机器人看起来像人,做同样的事情作为我们.日本的公司已经取得了让机器人步行和跳舞.这种机器人还将观赏乐趣。
但是,机器人科学家詹姆斯不同意.他认为,将难以机器人做同样的事情作为人们.例如,它很容易为一个孩子过来了,知道白先生认为,机器人韩元'吨能够做到这些.但其他科学家不同意.它们认为,机器人将能够交谈的人中25至50岁。
机器人科学家们不只是试图使机器人看起来像人们.例如,已经有工作的factories.这些机器人机器人看起来更像巨大的手臂.它们做简单的工作,多again.人们不喜欢做这样的工作和将获得无聊.但机器人永远不会觉得无聊。
在未来,将会有更多的机器人随处可见,人类将有较少的工作去做.新的机器人将有许多不同的shapes.Some将人类一样,和其他人看起来可能会像snakes.After地震,一个蛇形机器人能够帮助寻找下的人民buildings.That可能似乎不可能,但计算机,航天火箭,甚至电动牙刷似乎是不可能有一百多年的ago.We永远不知道会发生什么未来
少苒邝婷秀
有两只猫,这是丘吉尔)。他是古老的猫。丘吉尔一岁了。他是一个非常英俊的猫。
丘吉尔非常好,懒惰和可爱。他喜欢躺在他的背和乞求得到我们的注意。他躺在这个职位上,大部分时间都在白天。他喜欢睡在styange地方和袋是他的最爱。他不踢的非常多,不像他的朋友。
他是一个非常聪明的猫,也是。他使用人类卫生间,而不是猫litrer盒子,而且从来没有意外。我爱他。
凌大绍智伟
我有两只猫咪,这只叫丘吉尔,他年长些。他一岁了,非常英俊。
丘吉尔非常优雅,懒惰,也非常可爱。他喜欢仰着躺,以引起我们的注意。一天的绝大部分时间,他都是以这样的姿势躺着的。他喜欢睡在陌生的地方,比如他很喜欢睡在袋子里。他不喜欢玩,不象他的朋友。
他也是一只非常聪明的猫咪。他用人厕而不用猫厕,从末例外。我爱他。
沈宁谭冬梅
Have
two
cats,
this
is
Churchill).
He
is
ancient
cat.
Churchill
is
one
year
old.
He
is
a
very
handsome
cat.
Churchill
is
very
good,
lazy
and
lovely.
He
likes
to
lie
on
his
back
and
begs
for
our
attention.
He
lay
in
this
position,
most
of
the
time
in
the
daytime.
He
likes
to
sleep
in
styange
places
and
bag
was
his
favorite.
He
doesn't
play
very
much,
not
like
his
friend.
He
is
a
very
smart
cat,
too.
He
use
human
toilet,
rather
than
cat
litrer
box,
and
never
has
an
accident.
I
love
him.
侯衍花珠玉
我又2只猫。这只是Churchill。Churchill比较大一些,他一岁了。他是一只帅猫哦。
Churchill很好玩的,有点懒,可是很可爱。他喜欢仰面躺着来吸引我们的注意力。他白天大部分的时间都是躺着的。他喜欢睡在不同的地方,提包里是他最爱的地方。他不太喜欢玩,和他的同伴朋友不一样。
他也是一只小猫。他用人用的卫生间,不用专门给他准备的猫咪盒(盛猫咪便便用的),而且从来不惹祸。我很爱他的。
霍瑾相温
打开写入文件失败
(文件名)
点击忽略终止安装
重试来
重新尝试
或者
忽略跳过该文件