女生提分手后,男生会怎么做?

我和他是朋友介绍认识的,当时属于异地恋,每天就靠短信电话网络联系,就这样维持了三个月。后来发生了一些事情,应该都算是小事,也或许是因为他是我的初恋,自己太在乎,就说他不够... 我和他是朋友介绍认识的,当时属于异地恋,每天就靠短信电话网络联系,就这样维持了三个月。后来发生了一些事情,应该都算是小事,也或许是因为他是我的初恋,自己太在乎,就说他不够关心。于是我很任性的提出了分手,他什么也没有说,只是在电话那头叹气。后来我觉得自己说的话有些过份就主动向他道歉,他接受了,并且说我没有给过他机会,可我还要怎么给他机会呢,给他发信息电话都不接不回的。发生了之前的事情我就主动了些,给他发信息,QQ上线也主动先和他说话,我觉得他并没有原来那么热情了。又过了段时间我忍受不了他的冷漠,就写了一段长长的话给他,把我的想法包括所有的心理话都说给他听,并且告诉他这次我真的决定放弃了。他回话说很感动,我就没有回他话。过了大概两个星期,他主动在QQ上和我说话了,我的语气有些冷,他问我为什么没回话,可那时我又应该怎么回呢?我都已经把我的心理话都说给他听了,我还有什么可以说的呢?就这样谁也没有在和对方联系,直到圣诞节时我给他发了条祝福信息,他回了,而且我们在QQ上简短的聊了会,大家的语气都挺好的。在后来有时在QQ上碰见,我不说话他也不说话,我也不想说什么了。每次看见他QQ头像亮起,都似乎成了陌生人,谁也不说话,但还是会去关注他。我现在就很困惑,如果大家都不说话,看见对方的头像亮着不是更尴尬吗?我有想过删掉,但最后都舍不得。我当时最后说的放弃,虽然有些是因为生气,但大部份是希望他能懂得我的心情。事情已经过去好几个月了,我觉得自己还是无法忘记他,或许是因为初恋吧,所以无法忘记。他现在会是一个怎样的心态呢?我说话他也会理我,而且语气感觉还有一丝高兴,可我不主动先说他也不说。我都已经说要放弃了,再去经常和他主动说话会不会感觉又太在乎了。我应该怎么做呢? 展开
ddljghgq
1、你要是喜欢他,你就要主动点。不能非得男的先开口,有些男孩子不太会交际,和女孩子谈时总是被动的样子,可这不表明他不爱你,只说明他不善于表达。
2、你不要在一边自己瞎猜,直接去问他好了。没什么不好意思的。
3、如果你不喜欢他这么不主动,还不如再找一个热情洋溢人,那才可能更适合你。
yanzi336699
他可能属于不善言谈的人吧,你要是真的喜欢他,两个人就找个机会面对面谈一谈,你把你的想法告诉他,并耐心的听他倾诉,面对面的时候他就不可能不说话的。
百度网友385e6fb
忘了吧!虽然你舍不得,但是你们已经不可能了,就像两个人合作制作一样很精致的东西,开始时都没有经验,没有把开始的工序做好,也就注定不会有好的结果,看着这个半成品,谁都会感觉付出了这么多,不舍得放弃,但是你想过结果是什么样吗?只能是越伤越深,不如打起精神,忘了过去把握好下一次,吸取经验,走好。但是要记住不要轻易说爱,要打好感情(不代表爱情)基础,相处很长时间感觉可以时再去说爱…
飞鸟x史黛拉
小朋友,初恋就贪上异地恋这档子事儿,你还是真无辜呢.

不要继续了,本身异地恋就有很多问题,如果双方都刻意的不保持关系,那时间会帮你冲淡的

放开心情,去找一段属于自己的真爱情吧,朋友
yingfei01
尽量放弃吧!热恋中的人谁都比较盲目。。等平淡下来,你自己想想到底这样的感情值得让你去付出吗