3d max怎么将多个图形合成一个

3dmax怎么才能把多个图形合成一个啊还有能不能捕捉交点啊~!... 3d max怎么才能把多个图形合成一个啊 还有能不能捕捉交点啊~! 展开
LoopLoop

3DMAX将多个图形合成一个的步骤如下:

1、框选需组合物体,选择工具栏的组,点击成组,进入组选框并重命名组名称。

2、选择一个物体,点击右键,选择转换为,点击转换为可编辑多边形。

3、选择修改面板,点击附加命令。

4、这时鼠标点取需要附加的物体即可。

5、选择完再次点击附加命令,便可退出命令。此时几个图形就成了一个图形。

钢神绿钢

1选择模型,点击复合对象-Proboolean。

2确保是并集运算,选择开始拾取,点击其他对象。

袭月11
如果图形是立体的,就编辑多边形或编辑网格附加在一块。如果是线,就编辑样条线附加在一块。
ORZKEE
进入选项里。有个附加。可以把图形合成一个
当里个当在路上
3dsmax里将多个图形合成一个方法比较简单,将其中一个右键转为可编辑样条线,右键附加,挨个点击其他图形,即可附加在一起,合成一个图形。
或者选择一个图形,添加 编辑样条线 修改器,点击修改面板的 附加多个 按钮,在弹出的对话框里选择要附加的图形。
上面的方法在附加合并后对象还是图形。下面的方法合并后,就转为其他属性对象了。
选择其中一个封闭图形,右键转为可编辑多边形或可编辑网格等,附加其他封闭图形。这样所有被附加的图形都和第一个图形转为可编辑多边形或网格等,并成为一个对象。