怎样拆掉海尔全自动洗衣机的离合器

海尔两键两洗洗衣机,甩干时声音非常大,像拖拉机,想自己修理一下,注点油或换轴承,可是波轮怎么也拆不下来,请高人指点,有什么好方法!另外是不是把下面所有螺丝拆掉就应该能拔下... 海尔两键两洗洗衣机,甩干时声音非常大,像拖拉机,想自己修理一下,注点油或换轴承,可是波轮怎么也拆不下来,请高人指点,有什么好方法!另外是不是把下面所有螺丝拆掉就应该能拔下来了?还有别的机关没有?在线等!!!
螺丝已经全部拆掉,就是波轮和离合分不开。拔不下来波轮。
静方以安

  先拆下波轮中间的螺丝,用二把平口螺丝刀小心撬在波轮两边,如果撬不开,可以同时用榔头轻轻敲击内轴(注意中间一定要重新装上螺丝,但不要旋紧)。
  有时拆不下还要想其他办法,比如用热水加热一下。
  两个方法可以拆下波轮你可以试试看:
  1、找二根自行车废钢丝,把一头折一90度直小弯,然后把折好弯的钢丝小弯对角(180度)插入波轮面上的小孔向上一提就oK了。
2、找两自攻罗丝对角(180度)旋入波轮小孔内,然后用两把手钳钳住螺丝向上一提丈Ok了。下面大螺母是顺丝的,逆时方向为松,拆卸有专用套筒最好,如没有可找一把15活动扳手一把十至十二活动扳手,用十五扳手调至合适卡距直着伸入筒内卡住大螺母,然后用十至十二活动扳手拧十五活动扳手的柄就可拆松了!
北京中世华业自动化设备有限公司_
蒲珺委良策
那很难了!一般不是转业的师傅是很难拆下离合器的。就算拆下来/安装不好的话/离合器在短期内有会坏的!离合器坏了就好还是找专业的师傅维修比较稳妥/你是那个城市的我可以帮你估一下市场价/
大力水手jemmy
先拆下波轮中间的螺丝,用二把平口螺丝刀小心撬在波轮两边,如果撬不开,可以同时用榔头轻轻敲击内轴(注意中间一定要重新装上螺丝,但不要旋紧)。有时拆不下还要想其他办法,比如用热水加热一下。
相岭枫
两个方法可以拆下波轮你可以试试看:
1、找二根自行车废钢丝,把一头折一90度直小弯,然后把折好弯的钢丝小弯对角(180度)插入波轮面上的小孔向上一提就oK了。

2、找两自攻罗丝对角(180度)旋入波轮小孔内,然后用两把手钳钳住螺丝向上一提丈Ok了。下面大螺母是顺丝的,逆时方向为松,拆卸有专用套筒最好,如没有可找一把15活动扳手一把十至十二活动扳手,用十五扳手调至合适卡距直着伸入筒内卡住大螺母,然后用十至十二活动扳手拧十五活动扳手的柄就可拆松了!
滨州子公司马园园马娟娟
您好,感谢向企业知道提问
亲, 我们的全国统一服务电话是4006 999 999 , 请拨打并由我们的专业服务人员为您解答;或者登录www.haier.com 提报您的需求。
欢迎您再次向企业知道提问.

祝您工作生活愉快~