有时心脏会突然疼一下

为什么心脏会突然疼几秒。有时好好的心脏疼,就疼几秒,然后就好了,疼的时候身子不能动,动了就更疼。我现在十五岁,在我小学就有了,都是很长时间偶尔疼一次。... 为什么心脏会突然疼几秒。
有时好好的心脏疼,就疼几秒,然后就好了,疼的时候身子不能动,动了就更疼。我现在十五岁,在我小学就有了,都是很长时间偶尔疼一次。
风河之水
是年轻人啊, 请不要紧张, 可能是心脏神经官能症 所谓心脏神经官能症, 是指可以有类似心绞痛的症状, 但是其实心脏本身没有结构和功能的异常。 也就是说, 心脏本身和健康人的心脏没有任何区别。 多见于青年女性, 男性发病率稍低, 简单说就是类似神经衰弱的症状, 可以伴随失眠多梦, 总之不需要特别治疗, 更不要过分紧张。 不需要看医生的, 放松心态即可, 逐字敲的, 希望对你有所帮助。 祝你好运
潮涵焦诗双
你描述的症状有点像是早搏!不要打自己心脏位置,不良影响会很多!不频繁发作的话,没什么问题,如果频发的话,需要做个心电图看看是何种类型的早搏,再进一步决定如何处理
示鸿拜雨雪
你说的这种情况大多数人都会有,只是并不一定就是心脏问题,有可能是肋间神经疼痛,但是不能忽略检查和治疗,心脏病应该有许多其他伴随症状,比如心绞痛应该出现放射性的症状,伴有右胸部,放射到左肩部等疼痛表现,而不是心脏疼痛。所以应该注意抓紧检查确诊。以免延误病情。
寻彦实绮梅
还年轻的
不考虑什么心脏的病
如果平时
能干重活
而且没有什么其他的症状
你可以方心可能是你心理的是
小孩子没有得心绞痛的
除非你有先心病
心脏病是不遗传的
但是有遗传的倾向性
放心吧
前一阵我也是这样
就是心理作用
只是肋骨
生长时长生的疼痛感
放心就好了谢谢
龙问望彭魄
你现在多大?你的年龄除心肌炎和先天性心脏病一般不支持其他心脏病
你说检查都正常就不用去担心,
有种病叫心脏神经官能症。你看看和自己像不像
,其实就是心里问题,。不要太关注
你的年龄不支持心脏病。