求 1个 DOTA 网吧比赛 规则 (方案)

尽量详细点谢谢要最新版本的... 尽量详细点 谢谢 要最新版本的 展开
qianyibin
DOTA比赛规则
比赛规则:
一.DOTA比赛规则
1.名称:魔兽争霸3: 寒冰王座DOTA对抗赛_DOTA6.51(5V5)(Warcraft III: The Frozen DOTA-ALLSTAR6.51)
2.游戏版本:1.20E
3.参赛人数:5人(请选手们自由组队)
4.种类:DOTA对抗类
5.队伍组成:每队5人,必须有固定的队伍名称和一名队长。

报名事项:

6.比赛模式:比赛采用AP模式,3盘2胜制。每队分j进位和天灾各一个回合。一个回合以拆掉对方的基地为胜利.
7.比赛地图:DOTA ALLSTAR6。51

8.第三盘比赛:抽签选择,胜者首先选择第一盘进位还是天灾,输者则选择第三盘进位还是天灾
9.胜负判定:一方的基地被另一方拆掉为输,拆基地的方法不限

10.团体比赛:每队风羊帐同时存在的数目不能超过2个~40书不能超过2本~密法不能超过1个
11.比赛以单败淘汰制形式进行
12.其他:(1)先知不允许传送招小树人让队友飞鞋BD.不允许使用物品BUG(例如密法双刷)…..
(2)比赛过程中可以偷对方泉水,但不允许拆掉泉水后堵对方复活的英雄

(3)比赛中如果断线: 如果在比赛前8分钟出现卡机,掉线,均可以重新开始,由当时比赛裁判判定是否重新比赛,8分钟以后均继续比赛,掉线英雄可以共享操作,但是不能恶意追加装备
在无意识的情况下, - 如果由于发生服务器中断而导致每位选手无法进行比赛, 到断线时为止的成绩是被确认的
(4):比赛过程中允许使用第三方工具:键盘修改器,看血工具,名字修改器,字体修改器(所有第三方工具均由主裁判提供,其它第三方工具均不可以使用,使用键盘修改器要跟主裁判说明修改了那几个键),如使用按键精灵、开全图工具等均视为作弊处理.第三方工具均在广药澄海交流群共享提供下载

参考:http://bbs.ogame.net/html/Post_148924_1.html
风未把云吹走
玩家现场组队,抽签进行淘汰赛
tj_angela
分胜者组和败者组
胜者组淘汰的和败者组晋级的打,胜者再和前一轮胜者组晋级的打
vbvbvbgh
这个问题去路人网问小盐比较好,楼上的楼上那个明显不符合要求,魔兽版本和地图版本都不是最新,模式也不对,bd规则也没说。

正规的cw规则不是这个样子的。建议楼主咨询一些专业人士。