济南的哪些小学和初中比较好

比如哪个小学对应的那一片的初中是哪个,最好是小学初中都不错的给推荐几个。还想问问,是不是到了高中就不化片了,可以随便考了。还有,户口需要是落户多长时间才能被认可为属于这一... 比如哪个小学对应的那一片的初中是哪个,最好是小学初中都不错的给推荐几个。还想问问,是不是到了高中就不化片了,可以随便考了。还有,户口需要是落户多长时间才能被认可为属于这一片的? 展开
jshy2002
总体说,历下——市中——天桥和槐荫(降序排列)
历下:小学:东方双语,山师附小,省实验小学,解一小,解二小,甸柳一, 燕山学校,
中学:东方双语,燕山,山师二附中,山工附中,济南五中
市中:小学:经五路,胜利大街,舜耕小学
中学:育英中学,舜耕中学 27中
户口3年有效(大部分)
伏特加的红色
山师附小 山师附中
燕山小学初中
洪楼小学其实也可以啦,可以上山大附中
甸柳中学也不错
shanljbd
小学:经五路小学,济大附小,
初中;外国语,实验,山师附中
到了高中就不化片了,可以随便考