有没有什么好看的格斗动漫

要求是格斗类的经典一点的冷门点的、不要太长的、最好50集以下,太长了没心思去看!另外最好是现代格斗的有魔法科幻什么的都无所谓主要是好看。人物设计最好要好一点美型一点的!大... 要求是格斗类的经典一点的冷门点的、不要太长的、最好50集以下,太长了没心思去看!另外最好是现代格斗的有魔法科幻什么的都无所谓主要是好看。人物设计最好要好一点美型一点的!大量复制过来的不要来! 展开
幼稚老头
根据楼主的要求,强烈推荐楼主看《传说》系列,有《深渊传说》等好几部,根据日本的一款游戏改编的,任务比较唯美,战斗也挺好,战士、法师、医疗师等很多职业都有,战斗方式自然也就多样了,个人觉得还不错。
073m
天元突破
Fate/Stay Night
全职猎人
黑猫
家庭教师
深渊传说
毁灭世界的六人
不可思议的游戏
幽游白书
幻影少年
闪灵二人组
等云的枫
拳皇!!!!!
flieger925
分身战士,这个绝对好看又冷门
修罗之刻,徒手格斗家族史
天上天下
武装炼金
gulao1234567
北斗!