烟台大学很差吗?

我是一名今年高考的学生,喜欢大海,打算考烟台的大学。可是电视台屡次报道烟台大学把电脑教学室开成网吧,学风混乱。很多人也因此认为烟大在烟台威信很低,还有的说烟大是烟台自己建... 我是一名今年高考的学生,喜欢大海,打算考烟台的大学。可是电视台屡次报道烟台大学把电脑教学室开成网吧,学风混乱。很多人也因此认为烟大在烟台威信很低,还有的说烟大是烟台自己建设的“市立高校”这些是否都是真的?看烟大自我介绍,烟大很好啊?为什么别人乃至官方电视台都这么说他不好呢?
参见 烟台大学餐厅内黑网吧泛滥、影响恶劣 --视频
http://www.jiaodong.net/news/system/2008/12/25/010424334.shtml
百度网友a7c5bd81d
对烟大的支持者真是不少啊!首先烟台就是一个很好的城市,没青岛那些大城市那么喧哗聒噪,我自己感觉比青岛干净,而且还有建设的余地,慢慢发展会很好的。
再说烟大,出东门错马路就是大海了,这在全国只有烟大和厦大离海最近了。
烟大很漂亮的,春夏秋冬都很漂亮,你站在教学楼上往下看确实能发现烟大每个地方都还说得过去。
至于网吧之类的问题,你来了大学就知道了,总有人在那里打着什么旗号...
endeavor土豆
七餐就是个垃圾地带 被学校完全承包出去啦 杂七杂八的什么都有 估计其他学校也存在类似的地方 现在的大学不是什么象牙塔了 不过烟大还是不错的 环境比较好 学风还可以
匿名用户
如果喜欢大海,那选烟大没错,就在海边。而且校园环境很好。
网吧问题在各高校都有,并不只有烟大存在。
大学里学风本来就成问题,关键靠自己。
在本地人看来威信还是可以的,至少本地人口中的“大学”指的就是烟大。
烟大全国排名200来名。鲁东好像是300来名,工商400来名。
如果要考烟台的话,烟大不错
cctaotao521
烟台大学很好啊,靠海边很进的。环境不错,学风也很好。
袁青黄窦
哦~~~~我其实是烟大文经的学生,烟大算是我的母体学校了啊
我们都对烟大挺了解的啊,你说的那种现象是普遍存在的啊!!不过烟大算是情节比较轻微的啦~~~~~~
烟大师资力量比较强悍啊~~我当初选择文经就是奔着烟大的师资力量和教学设备去的啊!!
来吧,保证你不后悔啊!!!!
我晕啊~~~~~~~~~~~~
那视频里边的某高校老师听声音咋那么像我们导员呢?!呵呵,他什么时候成了烟大的教师了啊!!!!
别听他胡扯!!!!!!!!!!