请大家推荐点单机游戏吧

我机器挺老的,cpu速龙2800+,内存1.5G,显卡ATI9550。拒绝复制的答案!真心推荐的加分刺客信条,NBA2K9什么的都不能玩,请看好我机器的配置... 我机器挺老的,cpu 速龙2800+,内存1.5G,显卡ATI 9550。
拒绝复制的答案!
真心推荐的加分
刺客信条,NBA2K9什么的都不能玩,请看好我机器的配置
百度网友f744ff52b9c
仙剑奇侠传一二三,三外传四
轩辕剑12345加外传
风色幻想系列3456XX
幻想三国系列1234
真三国无双系列345和无双大蛇等等等等`很多`就不知道你喜欢什么类型
--
encoure5021
大富翁8,不错的游戏,休闲益智。人物可爱,剧情丰富。只要求你的电脑是否支持动画播放,其他的你的配置完全OK.
ssaayyiidd
GTA SA,这个你是可以玩的,不错的游戏,自由度很高.全世界玩的人很多.新的GTA已经出了,不过你这个配置就不用尝试了...这个游戏杀掉了很多的机器啊,我也不例外.可惜啊
cbygh2008
角色:仙剑系列,渡尘凡,鬼泣,
射击:3D魂斗罗,血钱,
赛车:梦幻四驱车,山地自行车,吉普总动员
邴琭乌孙妙婧
试试玩仙剑4要网址下载叫我376084802
玩的时候要看剧情.很感人.我都要哭了
不看剧情你玩的只是一个无聊的游戏
看了剧情你会发掘.这不是游戏!这是教人道理.很感人!