推荐几部给外国人看的中国电影

最好题材好一点,表现中国好一点的,在外国能搜索到的。谢谢大家啊~能体现中国文化什么的也行啊... 最好题材好一点,表现中国好一点的,在外国能搜索到的。谢谢大家啊~
能体现中国文化什么的也行啊
闪电雄狮vs
冲出亚马逊 我一直非常喜欢!
梅兰芳 最近上映的
卧虎藏龙 虽然我不喜欢 但国际上得了奖的
满城尽带黄金甲 英雄 大片!!!
疯狂的石头 幽默方言 剧情搞笑!!
就先这几部吧!!

补充的 表现中国现代的:

冲出亚马逊 绝对是要看的 绝对 放心值得!!
讲中国特种兵 在国外一个 很多国家特种兵 集合特训的地方
获得了很高的评价 荣誉 为中国争光 是实事改编的!!

冯小刚的贺岁片 比如 大腕 非诚勿扰 天下无贼 不见不散都可以!!
还可以看看 港台的警匪片 杀破狼 导火线 暗战 无间道 这些经典的 都可以!!!
thf7915099
一般外国人比较喜欢看中国的功夫片 你可以推荐李连杰和成龙的电影
还有就是他们喜欢看一些中国的文艺电影 比如 阳光灿烂的日子 霸王别姬 贾樟柯的电影他们都比较喜欢 像楼上说的那几个我敢保证外国人不会喜欢 因为东方的喜剧在他们看来非常不搞笑 尤其是带方言的 像疯狂的石头等一些电影都是盖里奇似的描述方式 他们估计看不出什么精彩来 而那个冲出亚马逊作为一个中国人我都不喜欢看 别说外国人了 剧情太雷人了。。
mqhscyp
我推荐《精武英雄》
magiclena18
lee an 的电影哈。。别给看张艺谋的。。。
百度网友c60c048
画皮~又有中国古代故事又感人~
英雄 嘿嘿
叶问 这个这个 听说很好看
霍元甲~ 中国特色~