有些生理上的问题想请教知道的朋友~!拜托了!

在许多医学书上和医学类网站上~~都看到过:“17岁就割包皮”的事情和文章,本人今年20~~看到那些总是很疑惑?17岁的阶段似乎还不成熟~~如果包皮割的早的话不就不好了么?... 在许多医学书上和医学类网站上~~都看到过:“17岁就割包皮”的事情和文章,本人今年20~~看到那些总是很疑惑?17岁的阶段似乎还不成熟~~如果包皮割的早的话不就不好了么?~~~~~我还没割!!我是想问下?(我感觉我该割了!)
割了以后会有什么反映么?或者对学习以及工作有影响么?难道说。。是我的思想太幼稚了?
刑濡80
如果不影响你的正常性生活,不割也没有关系。只要经常清洗就没问题。
stan_faby
伊斯兰国家的孩子一出生就割了 所以他们国家的成人几乎都没有这种过长的情况
百度网友04010b658
等从学校出来了再说这事!以免影响生活。