南宁市关于养狗的一些问题请教。南宁养狗的朋友希望解答一下!拜托了!

麻烦南宁养狗的朋友告诉我,我住在埌东,请问养狗办证的流程是怎样的?希望不要网上搜索的,来点口语化的,最新的还有,请问能养大型犬吗?我的户口不在南宁,给狗狗上户该上南宁的还... 麻烦南宁养狗的朋友告诉我,我住在埌东,请问养狗办证的流程是怎样的? 希望不要网上搜索的,来点口语化的,最新的 还有,请问能养大型犬吗? 我的户口不在南宁,给狗狗上户该上南宁的还是我老家那边的呢?我一直在南宁住的。 展开
我们这带着钱带着身份证直接去就行打一个芯片打一针狂犬一会就完事了,你可以百度下你们那的电话问一下,