怎样设置让电脑同时打开多个网页

我想让浏览器同时打开多个网页,而且不要重叠,请问是怎么设置的?... 我想让浏览器同时打开多个网页,而且不要重叠,请问是怎么设置的? 展开
匿名用户
其实很简单:

1.装IE7浏览器
2.在电脑的下边,“开始”按钮的右边,右健单击打开任务栏---属性---任务栏-----把‘分组相似任务栏按钮’前面的勾去掉。确定之后,回来的可以同时打开多个网页。

参考资料: 转载自http://www.518a518.cn/thread-669-1-1.html

我的工作学习资料

如果你的是XP系统的话这样一设就ok了,在“开始”处右键--属性----任务栏----分组相似栏安扭前面的勾去掉就可以了!
荆蝶束香春
有可能是dcom属性设置错误。
开始-运行-dcomcnfg-是;点“默认安全机制”标签。在“默认访问权限”栏点“编辑默认值”;看看“名称”下面的栏里有没有“system”和“interactive”项,如果没有,则添加。确定退出。
5、下载一个小工具mcrepair.exe(搜一下就能下到)试试。
superqoo
使用IE7以上的微软浏览器,或者遨游、火狐、世界之窗等流行第三方浏览器都可以实现多页面浏览且互不干扰的功能。天空软件站都可以下载到
组织上有任务
IE7,工具-选项-主页,输入两以上网址就行了。注意要提行。