郑州哪个驾校好?拿证快?

我还在上学,但是课非常少,所以想在毕业前考驾照。。在龙湖上学。附近打听有一个豫安驾校,不知道好不好?我现在还不会开,希望找一个负责能教会的学校学,,而且在半年内能考到驾照... 我还在上学,但是课非常少,所以想在毕业前考驾照。。

在龙湖上学。附近打听有一个豫安驾校,不知道好不好?
我现在还不会开,希望找一个负责能教会的学校学,,而且在半年内能考到驾照。还有学费是多少??

各位有什么信息,知道的请告诉我。。小女子拜求。
f065832
跟你介绍郑州下的各个驾校:
郑州市东升机动车驾驶员培训学校(东升驾校)郑州市 C1报价:面议元
郑州博大机动车驾驶员培训学校(博大驾校)
惠济区 C1报价:1800元
郑州市中原机动车驾驶员培训学校(中原驾校)郑州市 C1报价:1850元
郑州市速达驾驶培训学校(速达驾校)
二七区 C1报价:面议
郑州市大众驾驶员培训学校(大众驾校)
郑州市 C1报价:¥2100元
郑州市华山驾驶员培训学校(华山驾校)
郑州市 C1报价:面议元
郑州华中驾驶员培训学校(华中驾校)
南乐县 C1报价:2000元
郑州市平安驾驶员培训中心(平安驾校)
郑州市 C1报价:面议元
郑州中心汽车驾驶员培训学校(中心驾校)
郑州市 C1报价:2000-2500元

哎,郑州的驾校太多了,少说有50家,我先介绍这些,价位是这半年内的,可能有少许浮动,至于驾校的好坏,出租师傅是最清楚的,你可以去打听一下,如果是平价不保过最快45天能下证,保过价钱略贵,驾照下的也会快些。好好学半年足够乎~~~每次你练成以后让教练给你报名 就会给安排驾校最近的日子考试 如果你不让教练报名 就可以不考试的 就是说你可以根据自己的时间去跟教练说什么时候练车或考试
一般体检后最快第二天就可以考科目一,科目一合格后最快10天可以考场地,场地合格后20天可以路考 这是最快的流程 嘿嘿,累死了,采纳我的哈^-^
郑州玉马驾培

其实,作为一名驾校老兵,深知学员考驾照的一些想法感触,大家无非就是希望找到一个靠谱的驾校,跟对一个好教练,能够更快的学到驾驶要领,能更快速的拿到驾照,毕竟处在现在社会的人,时间都很宝贵,都忙着上班,都忙着工作,没有大把空闲时间专门来考驾照,因此在有效时间内,更快拿到驾照,是很多准备考驾照的人普遍心声。

那么不管在哪里考驾照,其实切记几个重要的参考指标即可:

  1. 驾校是否有考场,这个很重要,这直接影响你是否能约考顺利,是否每次通过率都较高,直接影响拿证时间,拿证速度

  2. 专业有素质的教练队伍,这个因素紧随其后,好教练更负责,更会因材施教,学得快,接下来的一切有个好驾校做铺垫,那更能节省时间。

  3. 驾校整体服务能力如何?这个因素直接影响你整体学车感受,学车体验是否愉快,好驾校服务,让你从报名初到学习,练车,考试,拿证一系列流程更顺利,更加连贯节省时间,更能体现开心学车,快速拿证的诉求。

总之,满足以上几个重要点,其他比如收费问题,教练吃拿卡要问题,拿证快慢问题啊等等,都能迎刃而解,然后赶快对比一下以上几个因素,看一下你周围有没有符合条件的好驾校,有的话赶快报名就对了,早报名就早一天享受驾驶带来的便利;如果还不知道怎么选到靠谱驾校,欢迎咨询我,我为你推荐离你较近的靠谱驾校。

傻孩子77
考驾照首先要参加驾驶培训班,理论、操作基本达标后才能参加考试驾照,必须是在户口所地车管所指定的考点考试取证! 也就是郑州市车管所。
你所说的豫安驾校据我了解口碑不是很好,你没有认识的人最好不要乱报,不然很容易交了钱拿不到驾照,你先去车管所咨询确定,快的话有大概能一个半月拿到驾照的,但是要看你自己的学习情况,学习的好又快就能越早拿到,反之就会拖很长时间。 学费的话要看你去哪学,每个地方收费不一样,以前考驾照几百块钱,现在靠估计要上千了!
祝你能早日拿到驾照!
盘蔼荤绿凝
航海路未来路这儿有个,我几个同事都在那儿学,那是交警八大队的,学习跟考试都在一个地方,而且你的教练也有可能是你的考官,这儿相对来说好考点儿.它的位置在未来路和石化向南的第一个路口左转,有300米在路北的
yunleshima
这个驾校还可以 ,驾校只负责让你考到驾驶证。开得好不好他们不负责。想开好车只有开自己的车多练练就行了。