迅雷,BT,电驴等下载工具是什么?怎么用啊?我想在mp4里下载视频!~

谁知道的话教我一下O(∩_∩)O谢谢!!那些工具在哪里啊?讲得详细一点!拜托了... 谁知道的话教我一下 O(∩_∩)O谢谢!!
那些工具在哪里啊?讲得详细一点!拜托了
山顶兽

呵呵,迅雷相对好用些,BT和电驴的资源多些,比如你想下点A片啊什么的就可以到BT和电驴,先给你说迅雷,上手简单。如下:

1 到这里下载然后安装http://down.sandai.net/Thunder5.8.9.662.exe

2 打开迅雷界面,在右上方的资源搜索旁边的空处(如图所示)输入你想要下载的东西,比如输入“3GP视频”,然后点搜索,就可以搜到很多可以放在MP4里的视频了。

3 下载的时候提示你有个存储目录,你可以手动选择,也可以选择默认,不然你找不到下好的东西,也可以在“下载完成”里面,找到下载的东西,选择“打开目录”就可以看到。

4 将MP4连接到电脑上,一般现在电脑都有默认驱动,如果不能识别就安装一下驱动,然后再将要看的视频拷贝到MP4里即可。

5 祝你下载愉快,分拿来。恭喜发财@!

wmwmjay007
就是下载工具 建议 用迅雷和电驴 他们的资源都很好
钟郎酱
迅雷 是目前兼容性最好的 下载软件
建议装迅雷

www.3gp.cn 这个网站有很多经典的mp4视频