江西专升本条件

江西专升本条件是不是一定要有英语证书和计算机二级证书啊?... 江西专升本条件 是不是一定要有英语证书和计算机二级证书啊? 展开
湘湘香2008
不用的!

专科生进入本科可以分为以下三种情况:
1.成人高考专升本:专科毕业后,可通过全国成人高考中的专接本考试进入成人院校学习,一般不脱产或半脱产。考试时间一般在10月。
2.自学考试专升本:高教自考中有独立本科段考试,每个专业有10多门课程,全部通过可获得国家承认本科学历。考生可自学,也可参加业余辅导班,适合边工作边学习。考试时间与当地自学考试时间同步。
3.普通高校专升本:招生对象为省内普通高等学校、高等职业技术学校(包括电大普专班)的优秀应届专科毕生。考试时间由当地主管部门通知

报考各类专升本考试的条件
1.成人高考专升本报考条件:取得国家承认学历的专科毕业证书者;
2.自学考试专升本报考条件:取得国家承认学历的专科毕业证书者(或在办理自考本科毕业手续前拿到专科毕业证书);
3.普通高校专升本报考条件:普通高等学校优秀应届专科毕生
匿名用户
统招专升本只限报考本省本科院校且是和你大专学校对口的本科学校的本科专业,不允许跨省报考。国家教育部政策法规司规定,普通高校统招专升本为国家统招计划普通全日制学历,本科为第一学历。
老鬼vv
shi