有什么好方法可以减肥

本人18岁体重90KG身高1.78M有没有不需要跑步的运动减肥法本人因上班经常岁眠不足无法辰跑希望可以用吃的方法来减肥跪求... 本人18岁 体重90KG 身高1.78M
有没有不需要跑步的运动减肥法 本人因上班 经常岁眠不足无法辰跑
希望可以用吃的方法来减肥 跪求
季清竹戈燕
吃西瓜和黄瓜啊
--首先早餐一定要吃好
这个很重要,
第一。中午吃饭的时候呢,首先喝一杯水,然后要细嚼慢咽,吃的越慢就越容易饱,
第二。晚饭的时候,不要吃饭,要吃黄瓜,如果感觉黄瓜不饱的话,可以先吃全麦面包,不过也要细嚼慢咽,8点以后绝对不要进食
如果饭后的几个小时饿的话就喝水,白开水啊
第三,还有啊,吃完饭千万不要坐着,要在起来走15分钟左右
野山彤糜波
~!每天坚持跳绳转呼啦圈吃饭不要吃饱
吃7成饱即可多喝茶多吃水果不仅减肥而且对皮肤好希望减肥成功
加油!每天早上跑步,上下班最好用走,或者去健身房跑步机,做有氧操,或骑动感单车,加器械训练很有效果的,吃饭最好少吃多餐
郗淑珍受俏
减肥专家的建议:
(1)合理的控制饮食,有效地调节自己的减肥情绪,保持“快乐减肥”的心态;
(2)每天坚持跑步1小时,不要给自己定过高的目标,过高的目标带来的就是过大的压力;
(3)睡前仰卧起坐,不要勉强,适量地循序渐进;
(4)少吃零食多喝水。
只要能做到以上几点,坚持下来定能取得意想不到的效果。也可以适当的使用口碑效果好的减肥产品,要没有副作用的那种,不妨也试试。
回乐容大益
 以下是运动减肥的误区,减肥效果最好的我觉得是
VITEA减肥茶,纯植物而且没有副作用
误区之一:只要多运动,便可达到减肥目的。运动虽能消耗人体内的热量,但仅靠运动减肥效果并不明显,研究表明,即使每天打数小时网球,但只要多喝一两听易拉罐或吃几块西饼辛辛苦苦的减肥成果便会化为乌有。因此,要想获得持久的减肥效果,除了从事运动外,还应从饮食上进行合理调控。
误区之二:
空腹运动有损健康。人们总担心空腹运动会因体内贮存的糖原大量消耗而发生低血糖反应,如头晕、乏力、心慌等,对健康不利。美国达拉斯健美运动中心堆帕博士研究认为,饭前1-2小时(即空腹)进行适度运动,如定量步行、跳舞、慢跑、骑自行车等,有助于减肥。这是由于此时体内无新的脂肪酸进入脂肪细胞,较易消耗多余的、特别是产能的褐色脂肪,减肥效果优于饭后运动
宛山梅香忆
给你提供一份减肥食谱
1、早上起来记得一定要喝一大杯温开水——排毒
2、每天每顿饭不要吃太多,分多次吃(那个时候我一天吃五顿,但量都不大)
4、饭前肯定会吃个水果让肚子有饱腹感
5、晚上六点以后拒绝吃任何东西
6、多吃木耳、海带、竹笋、南瓜、冬瓜这些利于减肥的食品
7、多运动,像仰卧起坐。如果有条件可以去练瑜珈的