五年级语文下册 5.古诗词三首 小练笔怎么写啊?

五年级语文下册5.古诗词三首的小练笔怎么写啊?他的意思是《牧童》《舟过安仁》《清平乐.村居》选一自己喜欢的古诗古诗或词,改写成一篇短文。谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!... 五年级语文下册 5.古诗词三首 的小练笔怎么写啊?
他的意思是《牧童》 《舟过安仁》 《清平乐.村居》选一自己喜欢的古诗古诗或词,改写成一篇短文。

谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你可以先读懂意思,在适当的加入想象,人物语言,心理活动等,再以诗人的心情结尾。
樱桃紫紫梦
切,才给这么点分。我才不告诉你呢。自己想吧。哈哈哈哈哈!反正我会!嘻嘻!呵呵!哈哈!气死你!
zsxdmm
我是5年级的,先把前提写出来,在来写诗,最后写一下感觉。
IQ异人
根据意思自己编啊
莱灵庆司
两个儿童坐在一只如扁舟般的小船上,奇怪的是他们在船上却不用篙和棹
哦,怪不得没下雨他们也张开了伞呢,原来不是为了遮雨,而是想利用伞使风让船前进啊!