动漫动漫动漫动漫动漫

不知道各位看过《彩云国物语》《遥远的时空中》没有。偶想找的就是这种类型(人物)的,备注:1.人物要美型(这点很重要)2.不要萝莉正太(这点也很重要)3.动漫效果要好(这是... 不知道各位看过《彩云国物语》《遥远的时空中》没有。
偶想找的就是这种类型(人物)的,
备注:
1.人物要美型(这点很重要)
2.不要萝莉正太(这点也很重要)
3.动漫效果要好(这是重点)
4(这是最最重要的)最好是古代的,也就是:男人留的是长发!!!!!

帮帮忙哦!看到答案后我会去搜的,如果满意的话,会加很多很多的分,基本上就是这样了!!!!快一点哦!!!!
天啦,各位,我说的是:长发(男滴),干脆把《少女革命》搬出来好了!!

还有,我要的是动漫动漫动漫动漫动漫动漫动漫动漫动漫动漫动漫动漫动漫动漫动漫!!!!!!!
OK?

谢谢各位,我想说《十二国记》我看了两集觉得很无聊,超讨厌女主,我承认,我是看第一印象
糨糊桶子推荐的《圣传》图片好像还不错,《浪客剑心》不觉的画风很好,《新撰组异闻录》貌似也不错,
killraia《安琪莉可》的画风我也很喜欢,还有现在这儿感谢各位了
推荐LOVELESS的 杬子同学,谢了,感觉挺不错的;
还有推荐我看《驱魔》《金色琴弦》等的各位,谢谢了,这些我也看过,真的很好看!!!
拜托各位再找一下下了,真的多谢了,麻烦各位了!!!

唔啊~~~~~我郁闷,我正在看《安琪莉可》的说,人物,赞~~~~
LOVELESS 腐女 大爱~~~~
我应该不算腐吧,应该,也许
Top柠乐
蓝兰岛 一个男孩漂流到一个至于女孩的岛屿都是漂亮女女

翼年代记 不美型你揍我绝对超赞

樱兰高校美男部

超时空要塞F 男主角留长头发挺帅

樱兰高校男公关部

舞一夜

完美小姐进化论,跟樱兰有点点像,也是四个帅哥和一个阴暗美女的爆笑故事,也是每话一个独立故事~和樱兰相似度99%

偷偷爱着你,这个是一个学校的帅哥和一个女伴男装进这个学校的女生的故事,也是和樱兰很像的爆笑漫画,其实中条比纱也的漫画都是帅哥多画风好的(刚出道时的不算),sugar princess也不错

宫城理子的漫画,帅哥超级多(不帅我让你丫抽),一个一个层出不穷,都喜欢女一,也是有樱兰的N多帅爱一女风格,作品有<爱的魔怪>,<如花似玉>和正在连载的<我的帅管家>

流星花园...还有比这个再经典的帅哥系列吗?四帅爱一女(美作和西门有喜欢过杉菜的,只是没表示出来)

●刚刚想到了还有一些,再给你补上~~●

爱丽丝学园(樋口橘),本来没写这个的,,因为主角是一群10岁的小孩子...不过想在阿枣sama那么拽那么帅..就补了吧~~

水果篮子(高屋奈月),比较没樱兰那么爆笑,更多的偏向温馨的微笑,但有了我们经典的由希王子...

bigsun...说的企鹅革命..要说帅哥那是有的,不过觉得企鹅的剧情太拖沓了一点,而且有点重复的感觉,最近又好像是在停刊,都不见更新,楼主要是不介意的话可以去看看.(个人觉得和樱兰一点都不像~~不搞笑~)

猛男艺能社(大矢和美),朋友和我推荐的,因为没时间我自己一直没开始看,不过看过介绍,好像也是和樱兰差不多的(听听这名字~猛男也!)

就这些了 楼主喜欢的话就给点分吧!
XzqDD
{高达seed,高达seed destiny}(经典),灌篮高手,史上最强的弟子兼一,樱兰高校的男公关部,少年阴阳师,叛逆的鲁鲁修R2(经典),零之使魔3季,全金属狂潮3季, Fate Stay Night(经典) ,浪客剑心,吸血鬼骑士(共2季) ,伯爵与妖精,幽灵公主 ,尸姬赫,CLANNAD,死后文,鬼眼狂刀,网球王子,网球王子全国大赛,风之圣痕
看过的动漫

==================================================================
CLANNAD AS火影忍者、死神海贼王黑执事尸姬玄2集、 黑之契约者武装机甲、隐之王,银魂濑户之花嫁圣魔之血,纯情房东俏房客,
正在追看的动漫
==================================================================
【秒速5厘米,AIR(悲剧),空之境界,月姬,天元突破 红莲之眼,魍魉之匣,食灵,宇宙骑士,攻壳机动队,交响诗篇,深渊传说,僵尸借贷,凉宫春日的忧郁,翼年代记,夏目友人帐,强袭魔女,纯情罗曼史,高达00
=================================================================

参考资料: 我在看的

百度网友86f4ce2a0
我强烈推荐《华丽的挑战》,是新番啊!现在才出到第二十集啊!不过真的是超好看啊!我自己现在已经迷上了!
完结的《樱兰高中男公关》《吸血鬼骑士》第一二级,《反叛的鲁鲁修》,这三部是完结的,但也是我强烈推荐的,人物美型,情节幽默,不会让人有种看到头就知道结尾的感觉!
觉得是帅哥美女云集!
如果是古代的动漫
【少年阴阳师】,这个很棒的除妖系列!
【源氏物语千年纪】,不过现在是到第六集,每周六更新,但是人物很漂亮啊!
现代的还有一个《梦幻妖子》,经典中的经典,还有感人肺腑之处,故事业很新颖!
这些都是我自己看过亲身体验并推荐的!希望你会喜欢啊!
好男人很多~~至于长发== 没想到会有长发控的说==
《幽游白书》的藏马——人长得美(美到有点女性了),动作也很华丽,智商超高^0^ 妖狐状态下帅得无以复加!!
《犬夜叉》 犬夜叉和杀生丸——火于冰的两类帅哥
《少年阴阳师》 有点正太的说==
《圣魔之血》都是长发 烂尾,但真的很华丽!
《今天开始做魔王》有点腐 不喜勿看
《loveless》更腐
《棋魂》佐为~~古代人(鬼?),不过是到现代来了
《鬼眼狂刀》
《最游记》推荐看漫画……
《驱魔少年》神田最帅了==
《死神》能挑出不少好看的~~
百度网友b06bb19f9
看过,虽然都是俊男美女,但个人感觉剧情不是很好看的。建议去看看《黑执事》,虽然有的动漫画的不是很好看,可是情节和所传递的精神是值得我们去学习的。所以看动漫,不要光看外型,内在也很重要。个人认为火影、海贼王就不错!