QQ音乐绿钻等级有什么用?(全)

童年逝燃155
1.等级越高,上传本地歌曲到空间容量越大 绿钻等级 上传空间Lv1 32MLv2 64MLv3 128MLv4 256MLv5 512MLv6 1024MLv7 1024M 2.免费赠送好友空间背景音乐 绿钻LV2以上可以免费点送歌曲给好友做QZONE背景音乐,等级越高,赠送数量越多!LV2:4次LV3:6次LV4:8次LV5:20次LV6:30次LV7:40次 3.5级以上绿钻可以上传歌曲MV,点乐库--歌手---视频主要就这3点吧
帐号已注销
随着大众的生活水平的提高,现在听歌收费的现象正呈主要趋势。就连听周杰伦、孙燕姿的歌曲要开始收费了。这让不少歌迷们很是为难,又想听偶像的歌曲,又没有零钱来中QQ音乐绿钻?

对于这个问题,肯定是不少QQ音乐用户关注的焦点,下面我来说说我的经验吧

首先,领取特殊节日福利优惠。在特殊节日,如国庆中秋双节,双十一促销等时间,可以去QQ音乐“我的”那一栏关注有无活动,可以点进去,届时会有免费领取几个月的绿钻优惠。如,QQ音乐夏日福利

其次,做任务兑换绿钻。可以做歌单达人,每天达到听歌时长的目标完成每月任务后,系统按照不同等级来分发绿钻数量,然后进行兑换。等级越高,你的绿钻数量也就越多。(一个绿钻相当于一个月)。

与此同理的,还有拼积分拿大礼。常见的拼积分的任务有每日打开搜狗啦,微视啦以及QQ音乐自带的听歌识曲等等,都是拿大礼的好通道,积分越高,兑换优惠福利就越多。不仅可以兑换绿钻,还可以兑换周边商品,比如腾讯VIP,定制运动水杯等等,快行动起来,用你的音乐之行取你所爱哦。
梦之盼兮

qq音乐豪华绿钻有什么用

QQ音乐9.8.5.7

音乐特权

QQ音乐为绿钻用户提供HQ(高品质)音乐和SQ(无损)音乐,最大限度的保存了所有声音细节,再现音乐现场;同时,通过音乐云存储,让用户可以随时随地享受“个人乐库”所有好音乐;此外,绿钻还可以通过设置空间背景音乐和点歌,把好音乐分享给大家,让好音乐无处不在。

演唱会特权

《QQ音乐首唱会》、《QQ音乐尊享音乐会》、《大牌在线》是QQ音乐为绿钻用户精心准备的三大地面品牌活动。我们关心并竭力满足乐迷的需求,通过免费抢票、大折扣优惠售票等形式,让绿钻用户亲临现场,与明星零距离。除此之外,我们还提供全网最划算的日常演出购票服务,绿钻返利5%,全国范围内免费配送。

游戏特权

音乐用户喜欢的游戏推荐、最新的游戏抢先体验;专属道具、经验加成、豪华礼包,绿钻给您最畅快的游戏体验。

身份特权

绿钻用户拥有专属标识,专属装扮;在QQ音乐客户端听歌及观看MV时自动屏蔽广告内容,听歌界面更清新;还可在正式发布前的测试阶段抢先获得新版本最新最炫体验的特权。
戴飞羽gt

开通了QQ音乐绿钻后可以免费任用、QQ免费点歌等权限的同时,绿钻贵族还新增了QQ音乐播放器优质正版音乐下载权限。

年费绿钻不仅享受绿钻贵族所有音乐特权,还独享成长加速、年费标识、功能升级、成长奖励等超级特权。绿钻贵族在QQ音乐播放器上听歌时,系统将为您自动屏蔽客户端广告内容,听歌界面更清新

年费绿钻豪华版的用户要一次性购买一年(12个月),年费绿钻豪华版不仅享受现有绿钻豪华版和年费付费音乐包的所有特权。

开通年费绿钻Q点/Q币资费为180Q币,使用网银/财付通享受优惠折扣: 财付通方式开通,享受9.5折优惠,资费为180元*0.95=171元,开通1年省9元,开通2年省18元。。绿钻豪华版有效期最长为2099年12月31日,充值超过这个时段的绿钻将无法到账。

成功开通年费豪华绿钻后,在绿钻的官方网站上、QQ音乐官方网站、QQ音乐客户端上、QQ空间音乐盒里,都会显示年费图标。
苏凛苏容玦
  1. 等级越高,上传本地歌曲到空间容量越大 绿钻等级

  2. 免费赠送好友空间背景音乐 绿钻LV2以上可以免费点送歌曲给好友做空间背景音乐,等级越高,赠送数量越多