请翻译并解析答案

M:There'sanonstoptrainforWashingtonleavinghereat2:15.BW:Thatwillbefasterthantakingthe... M: There's a nonstop train for Washington leaving here at 2:15.
B W: That will be faster than taking the one that leaves at 2:00 and it will give us time to get a bite to eat
Q: What does the woman imply?
(A) The two o'clock train has a dining car.
(B) The two o'clock train will arrive later than the nonstop one.
(C) She plans to eat on the train.
(D) She prefers to take the two o'clock train.
百度网友6b9c6a9
Man:有一班去华盛顿的直达列车将在2:15从这里出发。
Wowan:那会比乘2:00出发的那一班更快些,并且还能给我们腾出些时间吃点东西。

Q:这位女士想表达的是什么?

A 两点出发的那班列车有餐车。
B 两点出发的那班列车会比那班直达列车晚到目的地。
C 她打算在列车上吃饭。
D 她倾向于乘坐两点出发的那班列车。

应选 B

解析:nonstop train 直达列车
get a bite (to eat) 吃点东西(一般是随便吃点,不是正餐)
因为对话中强调了2:15出发的是nonstop train,且woman说That will be faster than taking the one that leaves at 2:00。可推知2:00出发的是普通列车,更慢一些。可知B正确
又因为nonstop train比普通列车晚15分钟出发,可知woman所说有时间去吃点东西是针对于这节省出的15分钟,故不是在车上吃东西,于是C错误。A错误
而明显woman列举了nonstop train的两个优点,所以她肯定是倾向于nonstop train。故D错
么华池077
M: 这里2:15有一趟开往华盛顿的直达火车。
W: 那比坐2:00那趟要快,这样我们就有时间吃点儿东西了。
Q:那个女子的话里隐含着什么?
答案应该是B。两点钟那趟火车会比那趟直达火车到得晚。
所以坐两点那趟他们是没有时间去吃饭的。
匿名用户
男:2点15有一班从这儿出发到华盛顿的直达车。
女:那会比坐2点开的车快,而且我们还会有时间吃东西。

B 两点的火车比直达车到得晚。
见龙在田始飞天
B。女士的意思是2点15的火车比2点的快。