家庭教师尤尼几岁?

这个问题一直疑惑我很久了........ 这个问题一直疑惑我很久了..... 展开
梵星梦
尤尼(Yuni/Uni)
  姓名:尤尼
  日文:ユニ(Yuni/Uni)
  声优:南条爱乃
  出自作品:《家庭教师HitmanReborn!》
  昵称:小尤尼(白兰、京子和小春等称呼)、公主(家族部下和Fans称呼)
  数字代号:61/U1(取自中文读法“尤尼”谐音)/01
  身份:曾任基里奥内罗家族BOSS,后任密鲁菲奥雷家族第一部队队长,黑魔咒首领(现已退出),彩虹之子的BOSS
  能力:可以让灵魂飞到其他平行世界,也可以预见未来。继承了祖母和母亲记忆的片段。
  血型:O
  出生地:意大利
  学校:并盛中学(动画里已确认转入并盛中)
  初登场:漫画161话;动画88集
  身高:(猜测)152cm左右
  重要的人:母亲艾莉亚,祖母露切,原家族部下,彩虹之子们
  年龄:(猜测)14岁左右发色:墨绿色(漫画里是深蓝色)
  肤色:白色
  瞳孔颜色:深蓝《家庭教师Reborn》漫画第六回人气投票第17名,家教女角中排名第二。(TV第19名)曾为基里奥内罗首领的尤尼是个经常面带笑容,拥有坚强内心的治愈系的孩子,背负着沉重的命运。其祖母露切是彩虹之子,母亲去世后由尤尼继承了历代传承的血脉和橙色奶嘴。后家族受到了白兰率领的杰索家族的威胁,出面与白兰商讨后装作性情大变,面无表情,只听可爱的尤尼姬
  白兰的话。后来为复活十年后的彩虹之子、履行自己的职责而献出了生命。
尤尼
12岁