求一部电影名,里面讲的是一个游戏世界,很多人都活在里面。

女主和男主以前的女友很像,就是衣服颜色不同,男主有套很厉害的套装,貌似后面可以长出9条尾巴状链子。里面的反派貌似是男主朋友,他貌似为了自己女儿去杀了不少玩家。找一部电影,... 女主和男主以前的女友很像,就是衣服颜色不同,男主有套很厉害的套装,貌似后面可以长出9条尾巴状链子。里面的反派貌似是男主朋友,他貌似为了自己女儿去杀了不少玩家。
找一部电影,大概讲的是一个虚拟游戏世界,好像女主角在里面挂掉后,不知出什么问题不能复活了。(直接消失了)男主伤心的不行,要找那个杀女主的人报仇。记得里面有一个他们的朋友。是个戴眼镜的男人,一只手是把相当帅的银色的枪(炮?)ps:不是真人演的,好像说的是日语回答出的再加分谢啦!那个仇人的装备好像是橙色的,武器是两只钢爪,然后貌似被那个钢爪杀死的玩家不能复活了的,男主装备是黑的.里面绝对木有克劳德啊。那个枪男的斗篷是一种蓝中带绿的颜色.....。
帮老孙打字
动漫还是什么,是不是和大逃杀一个类型的。
追问
我找到了。。。
翻翻翻lin
5个金币,楼主想叫我拍部电影给你看啊
syjiadi
到底叫什么呀?看楼主的叙述心里痒痒的~
追问
hackGUTrilogy,叫这个名字,不过画质没我说的那么好哦。
百度网友1afa3e9
灵魂深处?
追问
不是哦,这个我看过的,但是不一样啊,而且灵魂深处也不是在游戏世界里吧,虽然不是,但还是谢谢拉。
追答
创世纪传说