刚在京东买的倍斯特BST0137移动电源,按按键是蓝色灯,然后充电的时候是红色的,充了7个多小时变

刚在京东买的倍斯特BST0137移动电源,按按键是蓝色灯,然后充电的时候是红色的,充了7个多小时变绿灯,然后又充3个小时,拔了电源后按按键就变成蓝灯了,我还一位没充满,插... 刚在京东买的倍斯特BST0137移动电源,按按键是蓝色灯,然后充电的时候是红色的,充了7个多小时变绿灯,然后又充3个小时,拔了电源后按按键就变成蓝灯了,我还一位没充满,插上电源的时候竟然变成红灯了,怎么办啊,解决问题的给100分 展开
百度网友35c749693

你电源没问题的

那个型号移动电源灯光指示含义:充电状态为红色,充满为绿色,监测状态为蓝色。

不知道你用的充电头额定输出是多少,如果是1A

那么理论上充满电要10-11小时。1.5A则为7小时

你第一次充电7小时变绿灯即为充满,拔下电源后灯变蓝色即为监测移动电源电量状态--这个时候电量已经不足100%了可能99%

电源一共4级电量显示,亮1个表示满25%(以上),2个表示满50%(以上),3个表示满75%(以上),4个表示100%,你拔电源后移动电源电量是90+%即使是99%电量指示灯也肯定亮3个而不是4个

所以你的电源没问题的呵

如满意请采纳谢谢

奔跑是快乐的
那为什么我的灯只有在按住开关的时候会亮?手一放掉灯就灭了
匿名用户
你购买的是倍斯特格兰木系列产品,这款电源充电的时候是亮红灯的,充满之后就会变绿灯,前3次给电源充电大概是需要充满15小时,给电源一个激活过程,如果你用的充电头是1.5A的,充电的时间相对的就短些,检测状态的时候指示灯亮蓝色的,里面有4个小指示灯,之后使用过程中有出现任何你不明白的,或者电源出现质量方面(给电源充不了电,给手机充不了电,使用时断断续续,指示灯不良等),都可以直接联系京东维修,或者直接联系深圳倍斯特厂家,全国就深圳一个售后维修点,,他们的电源是有一年的质量问题包换新期的,,,