有没有好看的电影啊介绍几部谢谢

匿名用户
不发广告网址,诚心推荐电影:
《十月围城》《南京南京》《x战警前传:金刚狼》《天启四骑士》
《色欲迷墙》 《狙击手》《鬼妈妈》《bj单身日记》
《异能》,《战无双》,《速度与激情4》,《变形金刚2》
《死亡幻觉2》《我的血腥情人节3D》《金钱帝国》《爱到底》
《终结者4》《十二回合》《少年星海》《黑皮书》
《绝命派对》,《末日地火》,《红河》,《惩罚者2战争特区》
《怒火攻心2:高压电》《天使与魔鬼》,《花木兰》
《拳霸2》,《超速绯闻》,《未知死亡》《浪漫岛屿》
《蝴蝶效应3》,《抢劫银行》,《黑夜传说3》,《即时发生》
《百货战警》,《偷天密码》,《我的血腥情人节》,《黑色星期五》
《地球奶爸》,《先知》,《陨石坠落》,《墨水心》 《绝魂印》
匿名用户
2009(1-5月)迅雷高清最新大片推荐给楼主:

(希望楼主会喜欢)

异能 先知 骑士 射杀

绿巨人大战金刚狼 绿巨人大战雷神托尔

异虫咒 钢铁侠 墨水心 拳霸2 神枪手 鬼门关 金刚狼 守望者

异型终结2 死亡幻觉2 黑夜传说3 美版咒怨3 蝴蝶效应3

狂蟒之灾4 偷天密码 独眼巨人 嗜血重生 新宿事件

陨石浩劫 未知死亡 铁血骑士 末日地火 婴灵恶泣

超速绯闻 金钱帝国 星际迷航 堕入地狱 死亡之雪

变种蛇患 魔鬼的妓女 大峡谷遗宝 恶魔的坟墓

天使与魔鬼 变种蛇患 博物馆奇妙夜2 星际征服者

人烟之岛2 救世主2 粉红豹2 噬人鲨斗大乌贼

终结者4:救世军 黑色星期五 拉贝日记
匿名用户
本人比较喜欢很感人的电影
外婆的家 甜蜜蜜 美丽的大脚
电视剧
坏爱情