如何开淘宝网店步骤

请教下大家,谢谢... 请教下大家,谢谢 展开
生活琐事随录

 第一步:注册淘宝账户

打开淘宝网,点击左上角 【免费注册】;

   第二步:支付宝账户绑定

 登录淘宝网(www.taobao.com),进入【我的淘宝】—【账户设置】—【支付宝绑定设置】页面绑定支付宝账户

  第三步:支付宝实名认证

从淘宝网首页进入“卖家中心”—“店铺管理”—“我要开店”。未进行过支付宝实名认证的,请进行支付宝认证的操作

    第四步:淘宝开店认证

当您完成支付宝实名认证操作之后,点击返回【免费开店】页面时,您可以进行【淘宝开店认证】的操作,

   第五步:创建店铺

当您账户的支付宝实名认证与淘宝开店认证均审核通过后,请进入淘宝开店页面,进行创建店铺的操作,

27...1@qq.com
第一步:
免费注册淘宝会员很简单,需要在注册页面里填写用户名,可以是中文名字。设置密码,还有用来确认开通会员帐号用的电子邮件,电子邮件可以到雅虎、新浪、搜狐、网易等大网站里免费申请一个。当你的注册信息填写完毕后,淘宝网会给你回复一个电子邮件.登录你的邮箱,按照淘宝网的提示自动回复一个确认信息,那么你的淘宝会员就算注册成功了。第二步:
淘宝会员注册成功后,可以免费申请支付宝.支付宝是淘宝网安全网络交易的核心保障.支付宝作为诚信中立的第三方机构,可以充分保障货、款安全及买卖双方的利益.交易过程中无后顾之。
由于网络实名制的实施,要进行"支付宝个人实名人证",包括三个部分。分别为"填写个人信息"、"身份证件核实"和"银行帐户核实" 。每个部分在提交后,都要经过审核,通过后才能自己的开店之旅。
开店的条件:首先注册成淘宝会员并开通帐号,然后申请支付宝并通过认证。
第三步:
在淘宝网里发布10件宝贝,保持在出售状态,这样就可以在淘宝网免费开店了。商品的发布很简单,点击我要卖,选择一口价或者拍卖,填写销售商品详细内容,以便买家了解。会员在淘宝网成功交易一笔,就可以对交易对象做一次信用评价,信用评价分为表扬、鼓励和批评三种。表扬加一分,鼓励不加分,批评扣一分。
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
德珈蓝言00V
琴歌坊