犬夜叉里关于珊瑚和弥勒的问题

珊瑚和弥勒的同人视屏和同人文章,他们的身高各是多少?要准确的... 珊瑚和弥勒的同人视屏和同人文章,他们的身高各是多少?要准确的 展开
匿名用户
职业:除妖师
  年龄:16岁
  种族:人类
  喜欢的人:弥勒
  亲人:弟弟琥珀
  性格:女中豪杰类型
  身高:162.8cm
  武器:飞来骨、臭气弹、匕首、毒粉弥勒(みろく)(MIROKU)
  年龄:约不到20岁
  头发颜色:纯黑色
  眼睛颜色;墨黑色
  身高:平于犬夜叉 170cm
  职业:法师
  种族:人类
  喜欢的人:珊瑚,及其他女性
  武器:法杖、破魔符
  同伴:犬夜叉、戈薇、珊瑚、七宝、云母
匿名用户
【弥勒】(みろく)(Miroku) 幸福の弥珊~
  CV:辻谷耕史、官志宏(台湾)
  种族:人类
  职业:法师
  外貌:俊俏(动画片里弥勒的女fans们说的)
  喜欢的人:珊瑚
  武器:法杖、破魔符
  空手技:风穴
  性格:虽然好色不过也是非常靠得住的人,对于自己真心喜欢的人珊瑚非常在意。经常用放浪的行为掩饰内心的不安。TV版中已对珊瑚求婚并得到答复。
  初登场:TV16话
  简介:好色的不良法师,常常要求别的女生为自己生小孩。但也从侧面反应了他对死亡的恐惧。由于受到奈落的诅咒右手有“风穴”,风穴一旦打开,就像是一个无底黑洞,会逐年增大,吸力也会增强,最后将拥有者也吸入其中。自己的祖辈都是被"风穴"吞噬,自己也是站在死亡线上,深知活着的不易,有时会想逃避。虽然他似乎总是那么开朗,乐观,事实上有时弥勒也会为自己黑暗的未来而感到迷惘。在完结版中,弥勒为了珊瑚拼命想吸收赤子,但因瘴气被反噬,恢复不了。最后跟珊瑚幸福的在一起。
  【珊瑚】(さんご)(Sango)
  CV:桑岛法子 幸福の弥珊~、冯美丽(台湾)
  种族:人类
  职业:妖怪退治屋
  外貌:美若天仙的气质型美女
  喜欢的人:弥勒
  武器:飞来骨、臭气弹、匕首、毒粉
  宠物:双尾猫——云母
  性格:女中豪杰类型,内心纠结也不会表露出来。只要喜欢的人弥勒对自己做出暧昧行为就会脸红。善良且热心。