三星手机相机声音怎么关

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
近期上市的手机可以单独关闭照相快门音:相机-齿轮图标设置-快门音,如A7(2016)、A9、C7等。前期上市的机器无法单独关闭照相快门音,但可以通过将声音切换成静音或振动模式关闭快门音。注:早期上市的机型不支持关闭拍照快门音。
宏吧KIKI
方法/步骤
1、首先我们将手机里面的按键声音,提示声音都关闭

2、下载个360相机,将该软件里面的相机声音关闭即可

3、假如你的手机已经root了,并且有re管理器,现将自己手机的快门声音改为2或者其他数字

4、打开RE管理器,路径data\data\com.sec.android.app.camera\shared_prefs\用编辑文件的模式打开com.sec.android.app.camera_preferences.xml(长按文本,往下拉会有这个选项);

5、把"pref_setup_shuttersound_key"value="2"中的2(或者是1/3)改成0,然后退出保存替换

6、退回上一级菜单会发现多了一个该文件的副本,我们把副本删掉,然后我们再试试是不是相机的声音已经关闭了