struts2 表单数据封装不到bean对象中。。

有一个类别的实体类三个属性:表单中name也是完全一致Action中的getset方法也都有。。。。。。但是后台接数据的时候封装不到对象中,输出对象为NULL,但是按名字... 有一个类别的实体类
三个属性:

表单中name也是完全一致

Action中的get set方法也都有。。。。。。

但是后台接数据的时候封装不到对象中,输出对象为NULL,但是按名字取却能取到值,说明确实传到后台了,但就是没有封装。。。。。求救。。。。。。。。
当然,实体类中的get set方法也都有。。。。。。(/ □ \)
xy_1988xcl
刚做了一个,后台对象变量是以Class结尾的(userClass),则前台form中的数据userClass.className就不能封装到后台对象bean中,改为其他结尾(userCls)便可以。
势水0Fi
OGNL.JAR包是否存在。
追问
有的。。。。。
追答
你截图上面action="" 没有,然后到后台action方法中:设置断点,输出没有用的
将爱归零
表单中的name前面不要加category.试试
追问
不行。。。。。
匿名用户
class Officecategory中被你重构Officecategory方法了吧??在class Officecategory中创建一个public Officecategory(){};方法
jun_frank
form的name名字不对吧,不是category.id而应该是id,不要加category.
追问
额。。。我是封装的JAVABEAN,不是属性,不加肯定不行啊。。。
追答
Struts1吧,你的配置文件呢,注入方式得有配置文件
例如

– 声明

– name:formBean 的名称
– type:formBean 的类全名
–和Action 关联在一起