找好听的纯音乐当背景音乐

我用来做班级宣传片的片尾的背景音乐的,片尾是这样的:朝阳渐渐升起,字幕逐渐出现:某些人还裹着黑夜在梦中窃喜,我已面朝东方,迎接旭辉的绽放!不是什么事情都等得起的,你,究竟... 我用来做班级宣传片的片尾的背景音乐的,片尾是这样的:朝阳渐渐升起,字幕逐渐出现:某些人还裹着黑夜在梦中窃喜,我已面朝东方,迎接旭辉的绽放!不是什么事情都等得起的,你,究竟什么时候才要收拾行囊,踏上旅途?
有适合这个背景的音乐推荐吗?谢谢了
阿道夫若
我最喜欢的放第一个1, Enigma《Return To Innocence》没有之一,另一个纯净世界的音乐
然后第二喜欢,2, 《 Mitras Song》 《Liekkas》 《风潮》 《shima-uta 岛歌》
然后就是尾浦大神的 《heigen》 《媛星》
格里高利的 《amazing grace》 美声绅士 《hallelujah》
姬神的 《诸神之诗》 建议听保加利亚版 原版比较生硬
吉田亚纪子 风潮刚才说过了 《Ave Maria》 《梦追人》
作为New age爱好者 we are young 也比较爱听,有new age的元素
The piano guys 的 《Silent Night》 《over the rainbow》
久石让大神的 《人生的旋转木马》 范吉利斯《1492征服天堂》就不说了 神圣的音乐被用在某些立志东西上面,哎。。
凯文柯恩大神的所有歌 你看过央视就一定听过
enya大神的 《only time》
在推荐一些中国优秀作品 《彩蝶夏舞》 舌尖上的背景音乐,很不错 《 听,花又开了》很怀旧 然后就是萨顶顶系列
《天下没有不散的宴席》
比较古典的有 《The Cello Song》 沙拉布莱曼系列 安德烈波切利系列 维瓦尔第四季系列 卡农各种版本
白日梦钢琴系列 《pour Chopuin》 门德尔松 仲夏夜之梦系列 柴可夫斯基《天鹅系列》
关于合唱,推荐格里高利 天使之翼 可以搜专辑《麦田之歌》 雅尼 《aria》
电影背景推荐 《赛德克巴莱》
还有宗教音乐《Angels We Have Heared On High》

最后再送你一个《Righteous Path》很唯美

纯手打,我的收藏全部分享 不好听还你五倍分 阿道夫若整理
YUIuuuuu
雅尼santorini