在杭州东站怎么乘 萧山123路公交车到萧山

在杭州东站怎么乘萧山123路公交车到萧山杭州东站东(123路公交车终点站)在那个位置?谢谢各位的回答!各位的回答帮了小弟很大的忙!... 在杭州东站怎么乘 萧山123路公交车到萧山 杭州东站东(123路公交车终点站)在那个位置?
谢谢各位的回答!各位的回答帮了小弟很大的忙!
微婪

杭州123路公交的始发站,在火车东站东出口(杭州长运公路汽车站)对面的,东宁路边上的车站广场公交换乘中心站里,根据指示牌很好找的,步行几分钟可到。

杭州123路

常规线

运行时间:站前路公交站5:30-22:00|火车东站东6:40-23:10

发车间隔:正常情况下,单程65分,高峰6-10分,平峰11-15分

票价信息:3元,IC卡通用

公交公司:萧山公司

czskylqx

从杭州东站出发坐123路,终点站是:站前路公交站。

公交线路:123路,全程约21.4公里

1、从杭州东站(东北出站口)向东南方向出发,沿下宁路走210米,左转进入埠口路走120米,到达火车东站鸿泰路站

2、乘坐123路,经过23站, 到达萧山汽车总站

火车东站东宁路

地址:123路终点站

yejiong1986
123路现在已经挪到东广场公交中心站里面了,跟着指示牌找东广场的公交中心站就可以了
重山说事
东广场8号站台。
农颖焮gF

现在123路在东广场上了,西广场启用后换到东广场了,火车东站东区,应该是