求一个电影名,剧情是二战时发生在大兴安岭原始森林里的,主角是一个中国男的,一个苏联女兵,一个日本女的

求一个电影名,剧情是二战时发生在大兴安岭原始森林里的,主角是一个中国男的,一个苏联女兵,一个日本女的里面讲的是这三个人在大兴安岭森林里面逃亡的故事,里面有遇见老虎,被大火... 求一个电影名,剧情是二战时发生在大兴安岭原始森林里的,主角是一个中国男的,一个苏联女兵,一个日本女的里面讲的是这三个人在大兴安岭森林里面逃亡的故事,里面有遇见老虎,被大火围困,日本投降等情节 展开
湿透的雨

紫日 (2001)

导演: 冯小宁

编剧: 冯小宁

主演: 富大龙 / 前田知惠 / 安娜·捷尼拉洛娃 / 王学伟

类型: 剧情 / 战争

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话 / 俄语 / 日语

上映日期: 2001-04-11(中国大陆)

片长: 106分钟

http://movie.douban.com/subject/1308078/

匿名用户
我记得还有个日本学生 她男朋友开战斗机死了
万千风景美的你
我小时候也看过,不过没啥印象了,可能是 樱花 或者是 望乡 很老的电影了
匿名用户
印象最深的是里边那个苏制大盘子机枪
匿名用户
紫日