《鬼泣》中维吉尔和但丁的关系是

百度网友e8b1cd8
  1. 是亲兄弟,不过斯巴达不是魔界之王,最终BOSS是魔界之王,斯巴达是他的手下!

  2. 《鬼泣》是由CAPCOM以文学名著《神曲》为最初创作灵感而开发的系列游戏。

  3. 游戏充满了黑暗的哥特式风格,以华丽的战斗与丰富多彩的武器为主要特色,曾被业界誉为“动作游戏NO.1”。

  4. 《鬼泣》,又名《恶魔猎人》(Devil May Cry),是由CAPCOM以意大利著名文学作品《神曲》为灵感而开发的经典动作游戏,游戏充满了黑暗的哥特式风格,以华丽的战斗与丰富多彩的武器为主要特色,曾被业界誉为“动作游戏NO.1”。

  5. 在1998年,CAPCOM推出《生化危机3》后,曾担任《生化危机2》游戏监督的神谷英树预备开发最新作《生化危机4》,公司内部同时打算推出生化危机系列外传游戏《生化危机:圣女密码》,并交由世嘉属下Nextech Corporation研发。

  6. 于是游戏开发人员到欧洲的西班牙搜寻各种各样的城堡来设计游戏的环境。《生化危机4》初版出来后,CAPCOM意识到初版在各方面都与以往生化危机系列的恐怖风格大有不同。

  7. CAPCOM不想放弃生化危机系列的恐怖风格,也不想放弃这个初版,于是自此开创了一个名为“鬼泣”的游戏系列。

  8. 《鬼泣2》是CAPCOM在PS2上推出的第二款“鬼泣系列”作品,本作与前作有着截然不同的风格,无论是场景,气氛,以及系统。在背景上,本作由前作中诡异的哥特式古堡转换到了空无一人的都市中。场景与前作相比也更加庞大和充满气势。而天气与场景的气氛搭配在本作也体现的非常优秀。在场景方面,黄昏下古镇的古老,大雾中街道的神秘,夜色下都市的阴森,以及充满了金属气息的工场,和诡异的遗迹等等,都可以让玩家体会到全新的感觉。

  9. 而在动作与影像方面,本作加入了大量的动画元素,每段动画都充满了效果。而更加丰富的动作也会穿插在游戏的过场动画与实际游戏中。更体现出了恶魔猎人但丁的魅力。

欢乐的嬉皮士
是亲兄弟,不过斯巴达不是魔界之王,最终BOSS是魔界之王,斯巴达是他的手下!被处死了!还有斯巴达的老婆是天使,不是凡人,楼上的乱说!
小强在家中
兄弟。他们的老爸都是魔界之王斯巴达,维吉尔是斯巴达跟魔界的女子所生,但丁是跟人界女子所生。
兄弟,不过我记得斯巴达就一个老婆啊= =魔界那个我真没听说过