2013年农历9月25日生辰八字是什么

2013年农历9月25日早上7点10分出生的女宝宝生辰八字和五行是什么?命中缺什么?谢谢!... 2013年农历9月25日早上7点10分出生的女宝宝生辰八字和五行是什么?命中缺什么?谢谢! 展开
wjwj5603

2013年农历9月25日早上7点10分出生的女宝宝生辰八字和五行是什么?命中缺什么
八字是;癸巳年,壬戌月,戊辰日,丙辰时。
五行是;
年柱天干癸水,属阴。年支巳火。
月柱天干壬水,属阳。月支戌土。
日柱天干戊土,属阳。日支辰土。
时柱天干丙火,属阳。时支辰土。
日主戊土,是属土命。八字五行本气缺金木。2水,2火,4土,0木,0金。地支藏气不计。
是阴年阳月阳日阳时出生的。不是纯阴之命。
zhoukehui1990
八字:癸巳 壬戌 戊辰 丙辰
五行:水火 水土 土土 火土
缺木和金多土(命硬)建议补木,如果要补金的话要谨慎(硬要补一定请懂的人取名)。
芘乇骚芸萁
2013年10月25日农历9月21日出生,父亲姓杨,2013年农历9月21日早上9点28分出生的女宝宝生辰八字和五行是什么?命中缺什么?