求好听的钢琴曲或小提琴曲(最好是慢的)

除了理查德·克莱得曼的,他的曲子我有很多了。。... 除了理查德·克莱得曼的,他的曲子我有很多了。。 展开
匿名用户
巴洛克:帕海贝尔《D大调卡农》巴赫《无伴奏小提琴奏鸣曲全集》《小步舞曲》
维瓦尔第 小提琴协奏曲《四季》《E大调小提琴协奏曲》《E小调小提琴协奏曲“喜悦”》古典主义:
维奥蒂《a小调第二十二小提琴协奏曲》《G大调第二十三小提琴协奏曲》
莫扎特《d小调小提琴协奏曲》《G大调第三小提琴协奏曲》《G大调第十三弦乐小夜曲》古典主义至浪漫主义:
贝多芬 小提琴奏鸣曲《春天》《克莱采》《C大调第四大提琴奏鸣曲》舒伯特《小夜曲》《d小调第十四弦乐四重奏“死神与少女”》
门德尔松《e小调第一小提琴协奏曲》帕格尼尼《钟》《魔鬼的颤音》布鲁赫《d小调第二小提琴协奏曲》《苏格兰幻想曲》浪漫主义:圣·桑《a小调第一小提琴协奏曲》《b小调第三小提琴协奏曲》《引子与回旋随想曲》拉罗《F大调第一小提琴协奏曲》柴可夫斯基 《D大调第一小提琴协奏曲》《弦乐四重奏(第二乐章:如歌的行板)》萨拉萨蒂《流浪者之歌》4集《西班牙舞曲》《卡门主题幻想曲》《引子与塔兰泰拉舞曲》埃尔加《爱的致意》维尼亚夫斯基 小提琴幻想曲《莫斯科的回忆》
克莱斯勒《爱的悲愁》《中国花鼓》
印象主义:
拉威尔《茨冈》中国的:陈钢&何占豪 小提琴协奏曲《梁祝》陈钢 根据同名口笛曲改编的一首小提琴独奏曲《苗岭的早晨》李戈《黄河绝恋》主题音乐《夕阳山顶》www.verycd.com要搜索的,都有啊
匿名用户
推荐一首 呵呵坂本龙一的《Merry Christmas》韩国《情书》《至亲笔记》里常用的背景音乐……听听吧
匿名用户
the dawn (亡灵序曲)
匿名用户
g小调恰空